![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня Гивендальп поведал Посланникам Богов, что Палантир Могущества вновь набирает свою силу. Правда, со слов мага, в структуре магических эманаций артефакта произошли существенные изменения. Какие - он пока точно сказать не может.
Мы так же присоединились к исследованиям, ждите новостей.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сол вообще предлагал пути в несколько ином ключе делать. Тока меня не послушали, как известно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в храме можно нападать на Хранителя Палантира
|
|||
|
|||
![]() надеюсь нельзя будет с палантиром в лаб пускать =\ а то чит =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почитай на форуме про первые войны - узнаешь все, не задавай глупых вопросов +) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тсс.. такую идею загубил ))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему чит? из-за того что разница по лвл в нападении? И ещё одна вещь.. не будет ли так что хранитель палантира свалит в астрал потом через часа 4 вынырнет и даст другому и тот в астрал? И будет такая вот эстафета. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты вообще где был когда был палантир? он при выходе в офф выпадает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще прочитай сначала этот топ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3217 У меня вопрос к админам кто будет воевать за палантир??? Если кланы то это тупо посколько в борьбе смогут принимать участия только 7-8 кланов из 40 и будет всего лиш один победитель. При этом этот клан потратить огромные деньги на защиту Палантира и в конечном счету снова окажеться что ХНБ. Если между путями то это более менее но проблема в том что сейчас в неких кланах игроки имеют все 4 пути. И здесь может прозойти война внутри самого клана. Вывод: Для того чтоб народ хорошо повеселился нужно вернуть склонности.