![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ничё интересного не получилось)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасип Маэлу и Солду.
Алл +1 Возврат был бы удобен 01:40 Вездесущий: Бой начался! 01:39 Темный Энтnpc -> *Vlastelin* [Увидев, что Вы превосходите его по уровню, Темный Энт издал скрип, похожий на призыв собратьев...] Кстати за 17 ента вступился 16, но убив 17, бой кончился, шестнадцатый в бою замечен не был, кроме как в выборе кого бить лог боя единственный который не появился в чате. Назывались Тёмный Ент 17 и 16 У 16 небыло написано Тёмный он Ент или Древень дропа почти нет 25 читер как король чащи Последний раз редактировалось Vlastelin, 02.12.2006 в 02:56. |
|
|||
|
|||
![]() Дроп мизер... Шмот получше чем у простыхбуратин. Радует что за них редко вступают... но с таким дропом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да ты у варанов точность посмотри.
раньше не больше 50 было - сейчас под 100 и 110 стало. про урон и другие параметры молчу - не могу вспомнить какие буквально пару недель назад были, но вижу по бою , что усилены стали и урезан дроп с них. |
|
|||
|
|||
![]() Дроп нереально зря порезали... Теперь весь тот же самый дроп растянули на немеренно мобов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот, господа, откуда у вас такое мнение.
дроп у старых не трогали ни единым пальцем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда с 15 варана за 4-5 захода падало полторы строчки кожи - было одно время. Когда сейчас за столько же заходов падает 1 строчка кожи - уже радость. с 16 дерева вообще 2 бревна падает уже раз 3 (ну, ещё бывает, что железное дерево.). и это уже не первый день так. и не только у меня одного. я спрашивал у усех знакомых егерей. как это ещё назвать? |
|
|||
|
|||
![]() Маел, как же не трогали? 16 деревня 100% порезали... Новые пока не отбалансины помойму. Дром из 17 деревня - меньше че из 14. Это нормально? (только не надо резать 14)))
|
|
|||
|
|||
![]() с 20 лвла больше 1ого бревна не падало за все 3 раза. Так и задумывалось?
|