![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за оценку.
Советы приняли к сведению и обещаем исправится ![]() И поздравляем сайты получившие 2 и 3 место Всем остальным же, следите за обновлениями нашего сайта |
|
|||
|
|||
![]() Кстати поздравляю Штурм , действительно заслужили , даже оспаривать нечего
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот новости в новостной ленты можно по-разному освещать: тупо копировать и действительно освещать.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю ШТУРМ.Действительно,заслужили,будем стараться догонять....
![]() Сайлас,а по поводу всплывающих окошек я не понял..у нас вроде их нет...... З.ы. Deleted огромный респект-рулиш=)) З.ы.ы.Спасибо за второе место=))) Последний раз редактировалось Tingol, 03.12.2006 в 02:01. |
|
|||
|
|||
![]() Ребята поздравляю!Молодцы!Только вот у моего перса http://www.haddan.ru/user.php?id=73137 ничего нету,хотя я из стрелков=)
|
|
||||
|
||||
![]() ИХ предоставляет около 70% эксклюзива.
штурм обьективно первый. самая сильнаяы клан лента. просил иг глагу отдать нам журналюгу, но он чет отказался, ненаю почему. наверное себе абилу хатят=) по поводу 2-3 места несогласен. причины в начале топа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Просто мы самые близкие к 3-ему месту......или ты можешь ещё кого нить предложить??
|