![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
- Хорошо, оставляйте вещи. Сегодня не обещаю, Борун занят. Резолюцию подписала, отнесите секретарю... - Маг радостно взял бумагу и развернулся, чтобы уйти, - И да! Отчетов с 16 апреля не вижу. Отработаешь и это тоже. Иди уже... За окном солнце медленно катилось к горизонту. Жрец Хаддана по окончании рабочего дня распределяла рабочие бумаги...В честь предстоящего празднования очередной годовщины организована скидка на создание артов и/или улучшение в размере 25%. С 22 мая и до конца месяца будут приниматься заказы. Также в этот период проходит бесплатное изменение внешности (установка образов, анимированных в том числе). Помощник учителя с Учителем вовсю работают над созданием талантов. Эдвард, Шартон и другие представители профсоюзов довольные расходились после тяжелого совещания. Наконец-то были снижены требования по инструментам и введенным недавно рунным словам. Третий раз был отклонен дизайн значка за прошлую неделю, Руководитель ИАО ТМ По предложению руководителя ОС ТМ Кстати, подмастерья пополнились новичками Сегодня кузнецы улучшили магические раритеты, воинские будут оттачивать в скором времени. Соответственно, требования также изменились. Также, с восстановлением прочности колец обращаться к За победу по решению букмекера будет выдан бонус ![]()
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 15.05.2017 в 03:18. |
|
|
|||
|
|||
|
Как понять добровольно сдать? и куда сдавать? и будут ли возмещать деньги за этот шмот? И как быть с самоцветами которые апнули многие в кольцах? Пыль пропадет?
Р.С. Сроки вы очень ужали. Многие не успеют и пойдут копать уран не за что. |
|
|
||||
|
||||
|
Просто поднимите цену за починку...
|
|||
|
|||
|
http://haddan.ru/thing.php?type=8211
http://haddan.ru/thing.php?type=8467 http://haddan.ru/thing.php?type=5864 А для этих вещей будут вносить изменения? |
|
|
||||
|
||||
|
За фракционные турниры - спасибо, это действительно интересно.
За скидку - спасибо. В игре, на мой взгляд, нужно больше PVP. Чем больше будет PVP, тем больше народ будет вливать(это хорошо). Ещё есть небольшая просьба, усильте, пожалуйста, медаль за вклад в развитие Хаддана, чтоб даже близко с ней не стояли другие медали.
|
||||
|
||||
|
а можно эпик морфнуть в новые рары?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А можно было оставить старые вещи и сделать новые аналоги ?
или возможность это апнуть за змн
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
подброневые вещи такими останутся или тоже апнут ? ![]()
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|
||||
|
||||
|
Вот скажите мне. Почему в этой игре всегда виноваты потребители? Недоглядели так это ваша вина. Кто увидел и просек молодец. Так нет же. Сразу угрозы начинаются. А если не вернуть шмотки и сесть на уран шмотки оставят?
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
|
|
|
||||
|
||||
|
Приятно, что взялись за апгрейд артов магазина экзотики.
Ждем улучшений и для других раров (на воинов) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
сильно подставили малые левела, сделайте хотя бы кольца старыми с возможностью сморфить в новые, а то не хорошо получается.
|