![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В жизни не подпишусь на такое
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ян у Вас есть представление о тех людя которые уже помогают ОИ, может эту кнопку выборочно дадут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу, но в чём вопрос? Те кто балуются кнопочкой получают от инкоФ игнор, только по передаче сообщений этой кнопочкой.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
..кое-какому одному клану..)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, ОС , "...тогда мы идём к вам" (С) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тем кто нам помогает - кнопокчка не нужна, они пишут в приват/асю/скайп. Зачем новую кнопку добавлять , когда и так в приват можно достучатся ? А если нельзя достучатся в приват - то никакая кнопка не поможет. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 16.01.2007 в 02:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Убедил. Описав мои собственные действия. Кнопку ф топку. |
|
|||
|
|||
![]() +1 от 10лвла
|
|
|||
|
|||
![]() хорошая мысля, что бы показывало инкам показывало кто их вызвал, а тех кто ложно вызовет, поприкаловаться, штраф или изгой
|
|
|||
|
|||
![]() Лишние заморочки.... вот не знаю, лично мне только один раз понадобился инквизитор... и то, чтоб задержавшуюся свадьбу провести. Их и так все дергают, а если еще и кнопкой вызывать будут.... ничего хорошего, мне кажется)
|