![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Интерфейс инвентаря был слегка упрощен и дополнен полезной функциональностью.
Во-первых, исчезла кнопка "Передачи". Теперь все передачи доступны напрямую из инвентаря. Для этого надо кликнуть на кнопку "Передать", расположенную непосредственно рядом с передаваемой вещью. Во-вторых, раздел "Деньги" инвентаря теперь содержит иформацию о наличии средств в Ваших банковских ячейках (если они у вас есть). В раздел деньги можно быстро попасть, кликнув на информацию о Вашей наличности слева под изображением Вашего персонажа. Надеемся, что нововведение сделает управление Вашим персонажем проще. ВНИМАНИЕ! Если инвентарь перестал у Вас работать, нажмите Ctrl+F5. Если не помогает, нажмите правой кнопкой мышки на инвентаре, и выберите "Обновить". Если опять не помогает, то сотрите кэш броузера (Сервис\Свойства обозревателя\Удалить файлы).
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы наконец-то ограничения с передач сняли бы... или хотя чтобы можно было по 1000 ресов передавать а не по 100, а нововведение удобное, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() спасибо-круто
![]() |
|
|||
|
|||
![]() плиз, отключите первоначальным вид подарка... Чтобы изнчально галочка не стояла, потому что вот я например не заметил сначала когда ресы передавал и это хорошо что только ресы... Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне соклан ошибочно подарил. И здесь сразу же баг: 23:14 Вездесущий: Внимание! Doctor Chort подарила Вам Медь в количестве 42 шт.: причина не указана Этот персонаж мужык а пишет подарила)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень давний баг=)))Встречается постоянно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня тож был пару раз)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нововведение прекрасно, спасибо большое!
Статичная галочка на *подарок* еще многих, боюсь, измучает, а вот с передачей от 1000 предметов- да, очень просим.