![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А теперь прикол, выбери имя маленького мажка древности, копируй его в строку поиска и вылезет большой.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() я об этом и говорю...значит использовалась все же русская раскладка клавы без использования латинницы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
МЕНЯЙ БЫСТРЕЙ слова на Вц , а то хуже будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скока я голову ломал над тем как можно ник подделать все упираеться в тупик! Колитесь люди как подделывали!
|
|
||||
|
||||
![]() гггг...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/user.php?id=112704 третий клоун...паталом...тока тут уже видна опечатка=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ыы) Цитата:
Ну у этого просто не все руки на месте))) Хотя нет...это тож маг древности 20 лвл - это его инкорна \ мульт) Последний раз редактировалось freak02, 10.12.2006 в 01:49. |