![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 10 апреля был подписан договор с господином Вездесущем, о командование Богов на земле Хаддана под Руководством Монаха. Боги остались, после своего пере загрузочного появления на свет. Все заняли те же звания, но так не кто и ни понял: "Кто защищал Хаддан, когда началось война?". На форуме Хаддана данная загадка задевала каждый раздел. Все были в ужасе, от данной загадке. Но ни кто так и не мог отгадать загадку. Тогда этим вопросом занялась Управа Инквизиции, и данное дело было передано, как "Важное", и поручено - Главе Инквизиции - _Sam_.
|
|
|||
|
|||
![]() Верховный Инквизитор _Sam_ принялся за дело, и подключил к его участию некоторых будущих инквизиторов, Друзей _Sam_ - а.
И команда Отряда "Важно", состояла так: 1. Глава - _Sam_ 2. ОР - Томас де Торквемада 3. Отдел Осмотра - Ewgenius И Дело пошло в Ход. Из Богов, контролировать это дело, и докладывать главе - Должен был Созидатель - Сайлас. Сайлас сразу стал внедрятся в дело, да и Сам Великий Мудрец Хаддана, не оставил это дело без участия. Все городские Локации Были осмотрены и пришли инквизиторы к выводу: "В городских Локациях Преступлений не выявленено, т.к. Город был осмотрен." В конце рабочего дня Инквизиторов, Ewgenius пошёл на свою работу в Глубокую Шахту. И увидел - Злой, и некий персонаж 15 уровня - "Клипикс", стал врагом города. Прошёл месяц. Из города и иногородних локаций были извержены монстры. |
|
|||
|
|||
![]() Вдруг, Томас де Торквемада, уходя из Цитадели, увидел, как Люди не могут зайти на Арену. Томас быстро пришёл к Арене и спросил: "В чём дело?", тогда - Персонажи, плача сказали Томасу: "Алентро" скончался. Томас не понял кто это. Томас быстро пошёл к Сайласу, и спросил его: "Кто он?". Сайлас ему ответил: "Это Бог, создавший Хаддан, но он умер." Тогда Томас Рассказал эту новость Инквизиторам и богам. 15 апреля - Был назначен днём памяти и траура. Вдруг, 14 апреля, Бог Сайлас и сам Великий Мудрец Хором заявили: "Он бот...". Рука Персонажей задрожала.
Инквизиторы и Администраторы открыли свою тайну. Люди после этого возненавидели Администраторов и Инквизиторов. началась 1 Великая Война межу мирами. |
|
|||
|
|||
![]() Война шла большая, и пока каждый раз, Инквизиторы выходили на переговоры. и всегда без успеха. Тогда Глава Богов сказал: "Дадим им права".
Идея вышла в люди. Война закончилась, не успев начаться. |
|
|||
|
|||
![]() Декларация - вот то, что принёс Глава Богов людям.
1 Закон - Каждый человек, имеет право ходить по локациям когда захочет, и как захочет. 2 закон - Каждый Инквизитор и Администратор должен уважать Персонажа. 3 закон - Персонажи имеют право протеста, на закон инквизитора. 3 главных правила ! |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня, 1 мая. И как не странно - В Хаддане уже много людей. Администраторы решили отметить это. Но прочитав Законы для Администраторов, где Вездесущий цитирует Монаха: "Если В городе будет Алкоголь, Непонятное, или что-то неправомерное. Администраторы не могут не чего применять.". Но В Руках Богов был целый мир, и тогда каждый решил создать это в тихом месте. Хаддан ещё был малым городом. И тогда, 3 мая, вышел приказ от господина Главы Богов: "По приказу Богов мира Хаддан, приказываю: Создать уютное место для подтасовок.". Место, которое выбрали Администраторы стал - Бар. Так в Хаддане проявилась ещё 1 городская локация.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я требую проду!!! Давно так громко не ржала, а ржачь, он - как извсетно - жизнь продлевает!!! |
|
|||
|
|||
![]() Я больше немогу такое читать. Себе он моСк давно сломал. =)
Вдруг это заразно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проооо-ду! Проооо-ду!!!! Прооо-ду!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() я короче хз. у меня 2 мнения по написаному.
1е. или аффтар психопат переходного возраста 2е. или же он жрет че-то крутое чего не жру даже я. еси я угадал 2й пункт - скинь адрес барыги в личку плиз. Последний раз редактировалось acid_drop, 11.12.2006 в 18:34. |