|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Изменения в законах и их актуализация
Доброго времени суток Господа и Дамы. Мир не стоит на месте, а мы вместе с ним стараемся быть совершеннее и актуальнее.
Вот уже на протяжении нескольких лет законодательная база Хаддана нуждалась в изменениях. Многие из правил и законов были непонятными и сложными, поэтому, чтобы облегчить жизнь нашим жителям, мы объединили все правила и законы в одну единую базу. Представляем вашему вниманию Гражданский Кодекс и Кодекс правонарушений. Стоит сразу отметить, что некоторые статьи в законах были изменены в ту или иную сторону так, что просим вас внимательно ознакомиться с ними. Кроме этого мы всегда рады предложениям и замечаниям, поэтому если будет время и желание обсудить новую законодательную базу, то как говорится милости просим. Новые законы вступили в силу сегодняшнего дня и соответственно обязательны для исполнения всем без исключения. Всем спасибо и хороших выходных. P.S. Это ещё не все новости, следите за форумом )
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 05.06.2021 в 00:17. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы конкретики, кого конкретно наказывают ? Того, кто бросил перса ? Прошу расписать по пунктам: 1. Ополчение. Человек заранее приготовился, например зачарился даже золотом. А кто то бросил перса и как ему быть ? Вступил в ополчение будь готов к боям. 2. Арена крови. Аналогично, человек залетает на арену, готовится. Начался матч, бьет все что видит. 3. Оф ЧС Как в данном случае быть ? Приравнивается к ЭКВ без ограничений ? 4. Путь Взял человек себе эликсир агрессии и пошел качать путь по проф локам. Запись из описания игры: Для получения новых ступень пути Вам понадобятся очки пути, которые Вы получаете за каждое убийство представителя противоположного Пути. Очень интересно получается, тут тоже исключение ? 5. Кровь Например есть личные конфликты или скажем неофициальный чс. как эти бои теперь расцениваются ? P.S. На мой взгляд, шляпа какая-то получилась. |
|
|||
|
|||
P.S.
На мой взгляд, шляпа какая-то получилась. как верно подмечено, Николай.... тут основная часть законов, шляпа... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не будете ли Вы так любезны взять пример с Николая и хотя бы попытаться подумать и обсудить? Шляпами бросаться оно конечно весело и интересно, но толку мало. Что лично Вам кажется неправильным? Что бы Вы предложили переписать? |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну вы ,хотя бы для начала, ответьте на на ту кучу вопросов , которые задал Николай...а мы потом продолжим обсуждение... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приняли в работу, спасибо за "обратную связь". |
|
||||
|
||||
Ну теперь точно АК и ОП оживет)
|
|
|||
|
|||
1) Запретить Программно писать куплю и продам в общем чате.
2) Написать четкие критерии наказания за ОП и АК, а не так Админ пишет можно, инк говорит мне все равно пока я в инквизиции я буду за это наказывать 1. Задавайте вопрос администрации, договаривайтесь как может и должно быть правильно. Сейчас Тактика "убить спящего" будет преследоваться. Ручаюсь http://forum.haddan.ru/showpost.php?...51&postcount=2 |
|
|||
|
|||
3) Почему приходя на Арену Крови я Должен думать персонаж заведомо ослаблен, спит, считать с ним бои, и вообще сколько раз можно его убить до наказания, сколько раз в неделю я могу его убивать и выигрывать АК. Нужны четкие формулировки, а не так Инк наказывает и говорит мне все равно я так вижу это договорняк....
|
|
|||
|
|||
верно подмечено, возвращаясь в игру я видимо чудом избежал несколько серьёзных наказаний, т.к. 1 вступил в ополчение совсем не понимая на что соглашаюсь и меня естественно убивали, ну т.к. я ничего не теряю в профф локе как то не обращал внимание, а это оказывается сливы боёв в ополчении, за что я же ещё и наказан должен быть. во вторых читая постоянные зазывания про арену крови-пошёл туда, несколько раз поучавствовал, а оказывается я серьёзно нарушил законы и мне положен изгой если не каторга, т.к. люди которые там занимались реально договорным фармом-просто стояли и не сопротивлялись...
вот реальные ситуации когда законы 1непонятны/ непрозрачны 2 несправедливы. 3 вредят игрокам, игре, отделу расследдований, поскольку пришлось бы разбирательство проводить итд... и смысл кто нибудь видет, кроме "закон есть закон и смысл ему не нужен"? кого защищают эти законы и от чего? каким образом восстанавливается справедливость когда наказания вступают в силу? |