![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой крепкий алкогольный напиток вам больше всего нравится? | |||
Водка |
![]() ![]() ![]() |
34 | 26.56% |
Коньяк |
![]() ![]() ![]() |
32 | 25.00% |
Виски |
![]() ![]() ![]() |
14 | 10.94% |
Самогон (в простонародье просто СЭМ) |
![]() ![]() ![]() |
14 | 10.94% |
Егерьмайстер |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.56% |
Тэкила |
![]() ![]() ![]() |
17 | 13.28% |
Коктейли(указать какой именно в топе) |
![]() ![]() ![]() |
17 | 13.28% |
Ваш вариант(написать в топе) |
![]() ![]() ![]() |
21 | 16.41% |
нету определённого нравится ВСЁ!! |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.16% |
Алкоголь не люблю ВАБСЧЕ!!! |
![]() ![]() ![]() |
29 | 22.66% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 128. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
давайте делится рецептами коктейлей)) хе хе) 1. банальный водка+ ред бул (не фкусно и банально) 2. земля воздух 50/50 водка + пиво для истинных ценителей обеих напитков (и для тех кто не боится последствий) 3. сауэр виски - лимон нарезанный махонькими кубиками+ виски обычно пьют девушки так как им не нравится резкий вкус виски(имхо бред так как убивает 90% вкуса виски) 4.АБАЖАЮ ЭТО))) абсент) наливается ВЫСОКИЙ шот абсента берётся чайная ложечка (с длинной ручкой) с сакаром в ложку с сахаром капается 3-5 капель абсента поджигается) сахар растаявший должен капать прямо в шот с абсентом тем самым поджигая его ) после того как капнет 5-7 капель карамели пьётся абсент через трубочку(ОБЯЗАТЕЛЬНО должен пится ГОРЯЩИМ) есть на данный момент 3 вида абсента 70% обычный(зелёный-салатовый) 80% - чёрный и 90% креплёный(цвет ярко салатовый) последний вариант очень не рекомендуется людям которые быстро пъянеют! я после 5 таких шотов начал говорить по китайски причём свободно)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Улыбнуло) ![]() ПС : пошёл искать книжку про коктейли...брат бармен...дома где-то ткакие были книЖки... |
|
||||
|
||||
![]() б-53 ( 2 ликёра + верхний абсент ) поджигаешь и пить через трубочку, ясен перец просто абсент, самбука , текила-бум, б-52 ( 3 ликёра ), голубая логуна вроде ничо так))
ещё из тупо коктейлей ето Ягуар и РедДевил)) нравяцца они мне чё-то давно... правда и вредны вроде, сердце сажают ппц как)
|
|||
|
|||
![]() самбука тру пава +)
ну из коктелей тож б-52,53 текила ^^ можно бумО_О если виски то больше нравицо с колой =) ну еще с энергетиком смешать - тоже прикольно =) (и не говорите что перевод хорошнго напитка) ну ликерчики тож само собой малибу там или бейлис=) хотя они вкуснее в коктелях |
|
||||
|
||||
![]() малибу тоже забыл)) малибу да) ликёры сами по себе БЕ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мартини со льдом.... это мой вариант...
а коктейльчик "Секс на пляже " тож нравится. "Голубая лагуна" туда же
|
|||
|
|||
![]() Водка!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Во времена студенчества пил всё, что горит... Сейчас в основном водка и пиво... Егерьмайстер убойная вещь если её скомбинировать с определёнными напитками и другими средствами самоотравления...
|
|
|||
|
|||
![]() Пиво, водка, еще бы портвейн добавил... *мечтательно* - Эх, сейчас бы 33-го накатить...
Последний раз редактировалось ...Sacrilegious Fear..., 12.12.2006 в 21:11. |