![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лес, лабиринт, драконы, Архидемон... Слишком много локаций, слишком много кликов на переходы и времени на лицезрение наизусть выученных карт Окрестностей. Посовещавшись командой
![]() ![]() Где находятся? Инфо-Разное-Автопереходы, либо просто клик по картинке справа от книги заклинаний. Как мне начать путь в нужную локацию? Выбрать из выпадающего списка, либо ввести в строку поиска желаемый пункт назначения (поддерживается кусочный поиск, например "куз сев", "42 45", "гл ш"). После выбора нажать на кнопку "Перейти". Что умеют автопереходы? Строят путь из пункта А в пункт Б, условия: - пункт отправки и пункт назначения находятся в Окрестностях; - возможно отправление из локации с первым уровнем углубления (например, вход в шахту, вход в кузницу, Юго-восточный пост это 1 уровень, а вот шахта, кузница, главная площадь - уже второй, не получится отсюда запустить); - если в пункт назначения можно зайти, обязательно зайдет; - все переходы по маршруту осуществляются автоматически (даже если открыта другая вкладка или свернуто окно браузера); - пишут в чат пункт назначения и ориентировочное время прибытия. А если я передумал куда-либо идти? Можно нажать на кнопку "Отменить" в чате. Хожу по одному маршруту пять раз в день, можно как-то поудобнее? Достаточно выбрать локацию и нажать на ![]() ![]() Бегаю 6 лабов в сутки, и на меня постоянно нападают на клетке перед трактом! Поставьте галочку на "Безопасный маршрут", и персонаж пойдет в обход всех заслонов. На заслоны и с заслонов таким образом не уйти, кстати - небезопасно. А если на вас в пути все же напали, маршрут собьется, придется запускать заново. На этом все, хорошей дороги ![]() P.S. Для корректной работы всех функций рекомендуется скинуть кэш браузера. Ввели еще пару мелочей, можно посмотреть тут. Последний раз редактировалось sychval, 20.03.2023 в 12:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+++ |
|
||||
|
||||
![]() вы там про окованный сундук случаем не забыли?
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |