![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
Результаты опроса: Время проведения категории 60 "Бей или Беги" | |||
20:00 - 20:30 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 22.22% |
20:30 - 21:00 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
21:00 - 21:30 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
21:30 : 22:00 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 48.15% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В смысле что значит выкроили врем ? я вот специально остался на роботе чтобы в случай если дома отключат свет я не пролетел с турниром ( так как на роботе есть Безперебойные системы ) и что мне опять торчать на роботе ещё один день место того чтобы попасть домой к семье , заново тратится на упив и заново ламать себе голову как и когда мне нужно быть свободным в реальной жизни чтобы турнир провести ? по моему падение сервака это проблемы не игроков.
Если не в состоянии с бабла которое вам игроки заливают выделить копейку на улутшения сервака то какие претензии к игрокам ? добавлю напоминалку о том как ктото не хочет работать и таланты 60-тых уровней 13 лет не могут до ума довести - не говоря уже про дроп с древних сундуков и цены сбалансировать в магазине МТМ - Руна охотник 10мтм - это смешно уже Оставаться после работы на работе, либо ехать домой, это исключительно ваш выбор. Падение сервера и его возможности не относятся к турнирной мастерской. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться за флуд. Последний раз редактировалось MokI, 16.12.2024 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() https://www.haddan.ru/blog.php?id=269283648
Ок поставим ребром вопрос - вот бой - вот учасники - вот победители - Где награда ? ![]() Не состоялся Последний раз редактировалось MokI, 16.12.2024 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]() за то чтобы засчитали всем победу
Не предусмотрено.
Только вперед - ни шагу назад! Последний раз редактировалось MokI, 16.12.2024 в 15:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Расскажешь, как планируешь делить людей на группы? Да, проведем 2е категории в разное время в разных локациях. Последний раз редактировалось MokI, 16.12.2024 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так перенос боя тоже нигде не предусмотрен, собственно как и падение сервера(хотя этот момент как раз не должен был быть сюрпризом). Про падение сервера, это технические моменты не входящие в зону ответственности ТМ, аналогичное количество было в 10-39, все работало. Последний раз редактировалось MokI, 16.12.2024 в 15:55. |
|
|||
|
|||
![]() Лог боя с участниками, есть какой перенос?
Бой не состоялся Последний раз редактировалось MokI, 16.12.2024 в 16:45. |