![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Мне не нравятся/Мне нравится | |||
1)Мне не нравятся: Урезания по профессиям |
![]() ![]() ![]() |
84 | 64.12% |
2)Мне не нравятся: Усиления ботов |
![]() ![]() ![]() |
40 | 30.53% |
3)Мне не нравятся: Отношения Инквизиции к игрокам |
![]() ![]() ![]() |
67 | 51.15% |
4)Мне не нравятся: Отношения Администрации к игрокам |
![]() ![]() ![]() |
55 | 41.98% |
5)Мне не нравятся: Вообще все последние усложния в жизни Хаддана |
![]() ![]() ![]() |
43 | 32.82% |
1)Мне нравятся: Виды и рисунки Хаддана |
![]() ![]() ![]() |
47 | 35.88% |
2)Мне нравятся: Нововведения Администрации |
![]() ![]() ![]() |
32 | 24.43% |
3)Мне нравятся: Удобность и дизайн |
![]() ![]() ![]() |
54 | 41.22% |
4)Мне нравятся: Отношения между людьми в Хаддане |
![]() ![]() ![]() |
33 | 25.19% |
5)Мне нравятся: Вообще все и я ничего не хотел(а) бы менять |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6.87% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такими темпами к следующему Новому году не то что медных и ужаса не останется, а будем в магазин как в музей ходить голыми и на арене в кулачных боях биться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() миром вы добьетесь больше, это 100%
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() миром ?? маел о чём речь пытались ... дальше не буду так как опять за мат забанят!
офф топ кстати меня забанили за мат хотя мата не было был зав мат и до этого не было ни одного предупреждения ! и после этого ты говориш о мире? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласен, только миром и можно. Остальных ф топку! 2 вопроса по ответу: Предложи куда писать идеи и вопросы, чтобы их увидели? И кому можно написать, чтоб тебя не пугали и не игнорили, если пишешь по теме? И можно ли отписывать хоть кратко, что изменили-усилили-обрезали до шухера на форуме? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Уверен, что если администрация будет указывать хотя бы своими словами, что изменили и что еще будет меняться - народ угомонится... ![]() ![]() ПС. Миром пробовали - невышло ![]() ПСС. Маэл, мне кажется или Дед Мороз тоже в теме проголосовал... ![]() ![]() ![]() ПССС. Народ, может все дружненько под ёлочкой хоровот поводим - глядишь и боты подобреют... ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 17.12.2006 в 03:55. |
|
||||
|
||||
![]() Самосуд новых Инков и их превышение служебных полномочий... пусть сдохнут на каторге...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Превышние полномочий инками, ОЧЕНЬ сильно бесит бодрость, урезания по профессиям. Это то, что абсолютно невыносимо! И еще мне не нравится, что игра становится возможной только для тех, у кого есть возможность класть много реала. Ну ведь это не сфера и не бк! Ну??? Сам dukei года полтора назад говорил о невозможности ввода реала в игру. Кто-то говорил, что это погубит игру. Пока так и получается
Последний раз редактировалось k4v, 17.12.2006 в 21:09. |
|
||||
|
||||
![]() Так. на данный момент игрокам больше всего не нравиться "Урезание по профессиям"
опишите конкретнее - что не нравиться? какие урезания?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у егерей все меткие стали дропа нет и бьются больно =) у шахтеров кирки сильно ломаются и события отрицательные часто у кузницов только события вроде , хотя мб и редко куется ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Егерь - афигенно сильные мартышки(не окупает себя дроп).И если вы уж говорите,что дроп падает со всех участников боя ( говорю конкретно против варанов) ,то пчм иногда с 10ки ничего не падает?)) |