![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Жаль что уходишь.. когда-то был моим лучшим другом. Надеюсь ты передумаешь
|
|
|||
|
|||
![]() ой извени,перепутал
![]() но всё равно лучше просто отдохни от хаддана месяца три и потом снова интерес появится ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь именно это они понять должны!!! Насамом деле время исправит много! не уходи в Блок просто подожди и я тебе обещаю тебе понравится!!! Этот мир только строится ..и стчитай на самом ночале своего финального образа!! Посити Хаддан на НГ тебе понравится!
![]() ![]() Удачи тебе в любом случаи! |
|
|||
|
|||
![]() соглаен
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() хентай если честно все-таки я не новичек и могу сказать точно что хаддан становится менее приятен день ото дня
![]() посмотри например что инки творят да и вообще - походу сейчас немало уйдет стариков, может люди задумаются.. а разблокировка всегда есть если все исправится=\ - вон сколько светик бегала в псж-обратно =) Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Это не глупо, это тупо... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мда.......жалко,такой человек уходит.Думаю,что к НГ будет ещё хуже.....хотя посмотрим
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все будет Хорошо! Я понимаю... ты играеш больше чем я на порядок! И поэтому можедбыть я так и говорю.. но я просто верю!
![]() |