![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь, когда все приготовления окончены, Элане позволено обучать жителей Хаддана новой профессии: жнец.
Жнец - профессия не для слабых, прийдется сражаться с огромными насекомыми. И лишь победив их, Вы получите награду. Жнецы добывают растения для будущей профессии Ученого, который будет варить эликсиры. Подробнее о професcии Вам расскажут в Гильдии Профессий. Удачи!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() наверно перавые два раза я выиграла случайно...
после - ни разу... купила пояс - еще хуже... не нравиться то что перерывы в 10 минут. надо либо убрать либо сделать меньше... например 5... интересно было бы выбирать с кем сражаться... а то скарабея с двумя осами еще валила, двух скарабеев наверно еще получиться. а если с ними еще оса, и дают за всех одинаково... осы уворачиваются от магии, даже когда одет обруч... где 100% попадания... страно не правдали? |
|
||||
|
||||
![]() Согласна, сделайте перерывы хотя бы по 5 мин...(((
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Полностью согласен долго ждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я досихпор в отпаде! меня вырвали 2 жука!!! )))) может их по слабее сделать чуть-чуть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда будет не честно по отношению к шахтёрам и кузнецам!!! Они же 10 минут копают!! А профа крутая, мне нравиться!!! Могу вас порадовать своим проф опытом... хотя тут у некоторых уже больше, но у меня Жнец: Косарь (Опыт: 80)... Так что пробуйте и не пожалеете... я вот пока не жалею о смене шахтера-подмастерья на профу Жнеца!!! P.S. Я Маг
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 19.12.2006 в 15:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() тупо, что ловкость не помогает.
нереал победить |
|
|||
|
|||
![]() профа высосана из пальца, даж пробывать не интересна
|