![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прикольно)))Только моего перса нет..(((а это уже не прикольно ![]() Update: попробую узнать что случилось... Update2: Восстановлен.... Я возвращением Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 30.10.2005 в 12:52. |
|
|||
|
|||
![]() срочно!!!!!!!!прочитайте!!!!!!!!!появились нападалки!!!!!!!!
появились элики агрессии!!!!!стоимость 30 мн. в баре в одной банке три глотка каждый на 5 мин.........нападалки!!!! ![]() ![]() ипользование!!!!!!!! купить за 30 монет эль Агрессии, выпить его, потом правой кнопкой на ник и выбрать "напасть" Последний раз редактировалось Volkodav, 29.10.2005 в 13:51. |
|
|||
|
|||
![]() сообщение от dukei:
вскорости будет введен срок хранения эликов. т.е. по прошествию некоего интервала времени, элики будут портиться. это сделано для того, чтобы про запас не покупали ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я обязанность
Ну что братья Воины..нам обьявили войну.Штурм+рыцари забытого времени+Герои Хаддана шлют нам ворона войны.Жечь землю у них под ногами наша святая обязанность.Долгую жизнь Воины! |
|
|||
|
|||
![]() мы объявили вам войну только потому, что вы постоянно на нас нападаете.
Update: Это топ новостей а не жалоб на нападение... Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 01.11.2005 в 20:50. |
|
|||
|
|||
![]() 2котик
ТЁМНЫЕ должны играть ЗА ТЕМНЫХ!!! P.S Уж больно часто ты на меня нападаешь...смотри, ничем хорошим это не обернется... Последний раз редактировалось Spirit of Darkness, 30.10.2005 в 21:17. |
|
|||
|
|||
![]() Tarus: Более того, я готов сам выполнять данные функции подставы абсолютно бесплатно.
Tarus: Уважаемые игроки! в связи со слабой загруженностью работой Ордена Инквизиции. От имени кланов BoR и Ангелы Тьмы заявляю о снетии запрета на вход в бои против инков подставой Tarus: При нападении на вас ЛЮБОГО инквизитора я готов входить против вас в бой без снаряжения тем самым давая возможность остальным игрокам войти в бой против инквизитора ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Итак...
Я - глава клана Immortal Guards of Darkness и клана Immortal Guards. Recruits считаю недопустимым чтобы тьма воевала между собой... Как вы уже помните - нам обьявили войну калны BoR и Ангелы Тьмы + союз "Pure Union" и в связи с этим поводом я считаю должным одуматься кланы BoR и ангелы тьмы и согласиться на наш союз, т.к. мы должны уничтожать свет, а не качаться друг на друге... Уже вначале игры нету никакой идеалогии, что же будет дальше? Для чего нужны Магистры и Ангелы Тьмы? Зачем нужны эти новые введения которые мешают на данном этапе развеваться Хаддану? Если уж выдавать склонность - то всем и сразу и на данный момент чтобы все были на ровне... И ещё, если это сообщение прочитает кто-то из Админов, то прошу задуматься над написанием устава для всех склонностей - потому что я считаю что у всех должен быть свой устав и одинаковые склонности не должны нападать друг на друга... Спасибо за внимание... Буду надеяться что это сообщения прочитают многие... |