![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() С 10.01.2007 стартует акция от Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 10.01.2007 по 20.01.2007 произвел хотя бы один платеж через Террабанк на сумму не менее 10 амн. Призом являются раритетные вещи, включая вещи из Готического комплекта, а также вещи для магов, например, мантия и серьги мага. Розыгрыш будет проведен в двадцатых числах января, следите за новостями.
|
||||
|
||||
![]() Объясните, как этим банком пользоваться... я чё-то не понимаю...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2Випера
Купи карту WebMoney на 50 WMZ и введи указанный код. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где купить? куда ввести? И что такое WMZ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.Скачать ВебМоней (На идентичном сайте) 2.Положить на свой кошелёк Денег (Чаще используется ВМР-Положить можно в любом терменале) 3.Далее всё написано,вам нужно будет лишь указать номер своего кошелька для перевода денег через банк... 4.Поздравляю Вы успешно выдали зарплату Админам =))) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() лол)) ввели акцию упал Хадд
![]()
|
|||
|
|||
![]() сомнительный подход ... опять лотерея ... опять традиционная неизвестность ... 6 из 36? или 1 из 100 ?
если цель увеличить приток наличных то самый простой способ пополнить магазин Али раритетами. например цепочки бодрости Зрительные приборы Х1 я думаю админы лучше знают чего не хватает ... так как все это стоит недешево, то опалчивать будут именно через Террабанк, и не придется травмировать Сайласа халявой ![]() Последний раз редактировалось Kinddeath, 07.01.2007 в 16:17. |
|
|||
|
|||
![]() <censored>
Пользователь получает форумное предупреждение Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 08.01.2007 в 00:29. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация dukei Maelstorm Сайлас Warius, мне кажется, что если была бы гарантированная плюшечка каждому, кто кинет реала через Террабанк, то акция бы прошла успешней...А так неизвестно...Кому то жирная плюшка, а кто-то ждёт и НИчего. Вот.
Если бы была гарантированная плюшка, то я бы с удовольствием закинул реала, думаю меня бы поддержали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять же не по правилам Рандома и ХНБ ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |