![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вводите тогда быстрее события у жнецов, а то нафига мне тогда эль великой халявы?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гы ![]() Ну щас поуду наряжать ёлку=).. или ёлк (он) |
|
|||
|
|||
![]() 16:07 Вездесущий: За помощь в организации Нового Года вы получаете 780 опыта!
16:07 Вездесущий: Вам подарили Подарочный Эль Маны. шутка такая?=) что мне с ним делать?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Мне это сделать?
|
|
|||
|
|||
![]() Маел ну че такое =( я разочарован реально =( в баре стоит толпа народу и скупает редкие появляющиеся эли... приходится токо нервы тратить в попытках схватить эль и все равно ни одного пока не удалось =( а в подарок я вобще эль маны молучил =( токо нервы одни а не новый год... сделали б уже свободную продажу элей до 2го раз уж халява
|
|
||||
|
||||
![]() А +50 % опыта давать когда будут
|
|||
|
|||
![]() — [Вы подходите к Новогодней Елке и видите что она живая!] Привет тебе. Ты один из тех кто еще не повесил на меня украшение. Посланники Богов сделают подарок каждому, кто украсит меня игрушкой, приняв таким образом участие в празднике.
ААА! Ёлки разговаривают! ![]() 16:17 Вездесущий: За помощь в организации Нового Года вы получаете 1320 опыта! 16:17 Вездесущий: Вам подарили Подарочный Эль Маны. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А мандорины будут?...и зделали бы что-бы эликов было больше а то не как не успеваю купить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А от загадки тоже что-то зависит? Основному персу и инкарнации за одну и туже загадку одинаковые элики дали.
|