![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проблема клановой собственности на вещи отныне решена!
Каждый глава клана может теперь пометить любую вещь из своего инвентаря как клановую. При этом на вещь добавится требование, что её может надеть только член клана. Чтобы сделать вещь клановой, надо знать её серийный номер (S/N). Его можно узнать в информации о вещи, если вызвать её из инвентаря (кнопка рядом с вещью). Например, серийный номер кирки Сайласа: 313827. В любое время глава клана может посмотреть, у кого находятся клановые вещи, и изъять клановые вещи, если это необходимо. Вся работа с клановыми вещами доступна в клановой панели управления в цитадели инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в рюкзаке |
|
|||
|
|||
![]() Не честно
![]() Нововведение класное, но я вот щас сделал клановой вещь, а одеть не могу ![]() http://www.haddan.ru/thing.php?id=136724 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клан = The Fallen Angels Отжигаешь Жесть ![]() П.С Новвоведение неплохое=)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я разве не в The Fallen Angels? Почему я одеть не могу? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() кстати жаль, что вещи нельзя устанавливать и на дочерний клан
![]() РАзделение между дочерним и основным осталось, как и было. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну значит надо вычеркнуть бывший клан? Или при установке кланового статуса вещи, чтобы менялся предыдущий статус или ещё как-нить, а то это не дело ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потому что одно из условий по требованиям не выполнено. Клан = immort Придецца быть в двух кланах сразу =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |