![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ладно, уговорили, признаюсь... ну перепил я немного, ну ломанул Хадд, ну с кем не бывает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Будет ли возмешение игрокам?
1.Материальное 2.Моральное 3.Морально-Материальное
|
||||
|
||||
![]() Скорее всего материальное...я не знаю как можно возместить моральный ущерб в игре))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам ёлочку дадут... С износом неплохим вещей... Ну и наверно продадут Эликов или каких нить щей... ПС. Ну се.... ща стану стихи писать...) Врачи! Я готов! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 конешно будит какато компенсация 2 и3 помоему никак не возместишь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Хороший повод нормально выспаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Короч Админы ответте во сколко Хаддан откроится ??? Если завтра то скажите и мы пойдём спат ))
|
|
||||
|
||||
![]() а админы вообще где-нить отписались уже по поводу, если да, то киньте ссылочку, что говорят о восстановлении?
p.s. меня бы 1500мн. и 500 проф опыта вполне бы устроили, но ХНБ(((
|
||||
|
||||
![]() Человек всегда верит в чудо, а особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".
|