Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2007, 18:57
blind Pyu  

итак есть решение проблеммы в некотором роде

создание так сказать профсоюза шахтеров

что то на вроде совета стран ОПЕК
т.е. там дают квоты на выкачку нефти ну а мы можем быть более лояльны в этом отнашении т.е. квоты на продажу ресурсов в магазины и барыгам, сдача ресов скажем кузнецам чтобы из него сделали шмот не входит в это число, далее как заинтересовать народ вступать в профсоюз, пока что это консультация по всем вопросам(при этом стереть из инфы таблицы опыта и че добывается на каком левеле а так же о событиях в шахте) связанным с шахтой и предлогать раздолбаные ненужные кирки за 25% от стоимости, совет должны держать самые матерые копальщики ну и принимать основные положения, так же можно усроить(после набора достаточной силы) тупой отстрел шахтеров которые не состоят в профсоюзе.

короче подмять под себя всю добывающую отрасль в плане шахты
Старый 11.01.2007, 19:03
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
а вы не думали что кузнец ещё на ковку (чертежи, ресы и прочее) тратит уже заработанные? и что не всегда у них ковка выходит!!! и ещё вопросик: в жизни вы можете купить хорошую вещь не проработав хотя бы месяц???? нормально всё! работаем!
Ресы я ему предоставляю. Чертеж денег стоит? А кирка бесплатно, что ли выдается? Ковка не с первого раза может получиться? Ну хорошо, ну вторая, третья удастся. Это все равно гораздо меньше того времени, которое я потрачу на то, что бы накопать нужное количество ресов и выручить на покупку нехватающих.

Мы не будем обсуждать сейчас предприимчивых кузнецов, которые покупают ресы за свои, что бы сделать популярную вещь и продать ее в магазине или напрямую. коммерция, это другой аспект деятельности в Хаддане.
Старый 11.01.2007, 19:10
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от blind Pyu
итак есть решение проблеммы в некотором роде

создание так сказать профсоюза шахтеров

что то на вроде совета стран ОПЕК
т.е. там дают квоты на выкачку нефти ну а мы можем быть более лояльны в этом отнашении т.е. квоты на продажу ресурсов в магазины и барыгам, сдача ресов скажем кузнецам чтобы из него сделали шмот не входит в это число, далее как заинтересовать народ вступать в профсоюз, пока что это консультация по всем вопросам(при этом стереть из инфы таблицы опыта и че добывается на каком левеле а так же о событиях в шахте) связанным с шахтой и предлогать раздолбаные ненужные кирки за 25% от стоимости, совет должны держать самые матерые копальщики ну и принимать основные положения, так же можно усроить(после набора достаточной силы) тупой отстрел шахтеров которые не состоят в профсоюзе.

короче подмять под себя всю добывающую отрасль в плане шахты

Ты предлагаешь еще больше усложнить жизнь шахтерам?
Пускай нубы задают вопросы и получают ответы, на то они и нубы. Подрастут, сами будут знания передавать.
А что дадут квоты? Ограничения моей деятельности в шахте, или возможности продать добытое? Зачем нам профсоюз? только для того что бы испортить жизнь в него не входящим персонажам?

У меня вот тут еще мысль возникла... Если я иду в лес и убиваю бродячее дерево, я ведь не получаю с него добычи, так почему егерь идет в шахту, нападает на мобов и имеет в лабиринте добычу?
По такой логике, на нее должны иметь право только шахтеры, а остальные пусть развлекаются в своих угодьях. Вообще, ограничить вход в глубокую шахту только тем, кто имеет профессию шахтера.
Старый 11.01.2007, 19:15
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

а вот ограничить вход это интересно, но только транзит оставить нужно! люди в лабиринт идут через шахту!!!!
Старый 11.01.2007, 19:17
blind Pyu  

ну а как вы хотите что по мановению волшебной палочки медь начнут принемать по 1.5 если не приложить усилий и затрат ничего не получите

а отстрел егерей в глубокой шахте че проблемма?
проблемма в том чтобы раскачать эту ситсему до 100 - 300 последователей будет и БО
а когда БО будет обладать реальной силой хрен кто сунется в глубокую шахту, а в не глубокой можно устроить спам атаки просто тупо убивая бодрость чувака а если получится вешать травмы
Старый 11.01.2007, 19:29
Ласковая Тень  

Тогда почему я не могу пойти в лес и набить себе добычи?
Все должно быть адекватно, если этого не могу сделать я, пусть этого не могут сделать и егеря в шахте, и все остальные, кто не шахтер.
Между прочем, есть ведь персы и без профессии вообще.

Кстати, сдача рессурсов в магазин Али, хорошая практика, которая заставит барыг покупать рессурсы по цене все-таки выше магазинной. А то совсем заборзели, скупают все за копейки.
Старый 11.01.2007, 20:14
AndrewGavrilin  

Мне шахта нравится. Сижу, ничё не делаю, а он копает...
Старый 11.01.2007, 20:21
DragOOn989  

работаете вы не за копейки.
продажа/скупка рессурсов:
медь:1.2/1.15 железо:2.65/2.6 мдк:5.1/5.01 рм:15/12.5 кдк:60/50 хадданий:85/70
Эти цены вас не устраивают? (цены из моего магазина "Обсидиановая Цитадель ) Такие цены у многих предприимчивых магазинов в хаддане! Это не цены, а сказка ( пока профицит не хватит, что обязательно случится)

Вот в конче того года какие цены были? 1.01 максимальная цена на скупку меди была, а щас 1.15 -1.20!!! и так по всем показателям!

Последний раз редактировалось DragOOn989, 11.01.2007 в 20:24.
Старый 11.01.2007, 20:22
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Зы а речи нет прикольно да давайте союз шахтеров и все такое ))) перестаньте в маг ресы носить)))) вот клановый маг наживется ))) Зы неужели вы думаете что все перестанут рес сдавать ))) да и на рес цена не вырастет )) просто его будут покупать там где он есть) тоесть в клан магах)!!! Непарьтесь ройте )) невелика работа))!!!
Старый 11.01.2007, 20:23
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от DragOOn989
работаете вы не за копейки.
продажа/скупка рессурсов:
медь:1.2/1.15 железо:2.65/2.6 мдк:5.1/5.01 рм:15/12.5 кдк:60/50 хадданий:85/70

Ты считаешь, что медь по 1.15 это много очень?
И вообще, нефиг использовать тему для рекламы частного магазина.
Админы, потрите рекламу!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск