![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Я Подтверждаю эти слова , и согласен учавствовать в этой зделке.
2. 16.01.007 23:24 Вездесущий: Внимание! Huggies передал Вам Вторичный ключ ячейки: Финансовое вложение для создания клана |
|
|||
|
|||
![]() 1. Я Подтверждаю эти слова , и согласен учавствовать в этой зделке.
23:42 Вездесущий: Внимание! Huggies передал Вам Вторичный ключ ячейки: Финансовое вложение для создания клана |
|
|||
|
|||
![]() Я Надеюсь что все будут помнить что мы создаём клан а не просто так на выдали ключики и все....вкладываем все что можем...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я то же участвую в сборе денег для создания клана!!
![]() Вездесущий: Внимание! Huggies передал Вам Вторичный ключ ячейки: Финансовое вложение для создания клана |
|
|||
|
|||
![]() Я Подтверждаю эти слова , и согласна учавствовать в этой сделке.
02:45Вездесущий: Внимание! Huggies передал Вам Вторичный ключ ячейки: Финансовое вложение для создания клана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подтверждения принял! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добро пожаловать )))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ув.Инквизиция !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Инквизиция !!!
1. Есле у вас возникнут вопросы обращайтесь в этот топ ! 2. Есле Вам что-то не понравиться мы это сразу исправим! 3. По первой же просьбе мы - Есле будет что-то не так мы сразу же все всем вернем . 4. Я прошу вас не делать поспешных выводов !Спасибо за внимание. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я отказываюсь от зделки. Готова вернуть ключ. По всем вопросам обращайтесь лично. Спасибо.
![]() |