![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Более правильный перевод ИМХО (или imho): In My Humble Opinion в русском варианте: Имею Мнение Хрен Оспоришь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Человек-паук(в сети) =)
Последний раз редактировалось BORuT, 22.01.2007 в 10:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет более правильного перевода, более правильного НЕТ)) И тот, и тот вариант подходит. Просто я указала только один. Русский вариант аж душу греет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чего спорим? ![]() IMO/IMHO/IMNSHO/IMAO - In my (humble / honest / not so humble / arrogant) opinion Кому что нравится ![]() |
|
|||
|
|||
![]() большенство слов русского языка взаимствованно из других языков,название батинок,продуктов,вещей. Если мы все будим говорить только на "Чисто" Руском нас никто не поймёт
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
интересный русский язык - большЕнство, бАтинок, будИм и руском ![]() взаимствованно - набор букв ![]() мдяяя, чисто-русский язый рулит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ехли пыгу с пажыбкоми зныкить бакь ныда
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а ЛОЛ ?
Зерг ф топку жжгёшь иди лесом я знаю что означает,но откуда пошло и рассшифруйте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЛОЛ - от LOL ( Lot Of Laughing - много смеха) гыыы Зерг - это из игры Старкрафт, раса там такая, органическая, монстрики)) остальное фсё намеренное каверканье русского языка, дабы веселее было)) иди лесом, иди полем.... хех, откуда - не знаю )) |
|
||||
|
||||
![]() Иди лесом - смысл примерно тот же что и ПНХ (пошел на...). Тока вариант более культурный.
ф топку - имеется ввиду удалить нафиг.