![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Настало время подвести итоги акции Террабанка. Для всех участников акции владелец Магазина Экзотики Грегор (на аллее изобилия, вправо-вниз от Главной площади) приготовил беспроигрышную лотерею!
Среди участников акции будут разыграны вещи из Готического и Экзотического комплектов, раритетные вещи для магов, а также редкие эликсиры в качестве поощрительных призов. Каждому участнику предоставляется возможность 3 раза вытянуть счастливый билет. Каждый билет что-то выигрывает, а примерно каждый восьмой билет выигрывает раритетные вещи! Посколько вы сами тянете билет, то приз зависит только от вашей удачи! Грегор ведет список уже выигранных вещей. Чтобы узнать, чем разжились участники акции, просто спросите его!
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, решение по розыгрышу 105 нет 1000 балов. Супер. Правда я ещё билеты не тянул.
|
|
|||
|
|||
![]() Да три эля, как повезло яблоку и как неповезло вам =)
|
|
||||
|
||||
![]() БлинЪ Ракс Везунчик Ёпт=)))
Эхъ ну Лан зато мне в Люби повезётЪ =))) *Надеюсь* =)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Экзотические штаны, элик мага х1 и свиток лечения тяжёлых травм))
|
|
|||
|
|||
![]() 00:45 Грегорnpc -> *Тасманский дьявол* И Вы выигрываете Готический топор! Вы использовали все три попытки! Надеюсь, что лотерея вам понравилсь!
|
|
||||
|
||||
![]() чаще б такую штуку проводить
![]() А то неуспел купить-) в етот период Последний раз редактировалось Banned, 24.01.2007 в 02:43. |
|
|||
|
|||
![]() Экзотический кинжал и два эля... Такие дела, а кинжал кому-то нужнее... Меняю на щит ужаса +3
|
|
|||
|
|||
![]() И Вы выигрываете Свиток Лечения Тяжелых Травм!
"Свитка Адского Огня" Эль Ярости знаете куда засуньте это все... Буду ли я участвовать в последующих лотереях, спросите себя.
"Вы Кафку любите?" "Да, офобенно гфечнефую!" Последний раз редактировалось Relentless, 24.01.2007 в 10:44. |
|
||||
|
||||
![]() кому-то везёт, кому-то нет, не груби
|
|||
|
|||
![]() Я выиграл Экзотичиский Амелет , Эль мага и Эль Навыков =))) Администрации спасибо за стимул ))