![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() чернила варит,пятый чертит. И всё вместе делают, всё на общак! Прям утопия! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Рад что скоро введут професию алхимика. Но у меня вопрос куда девать вещи у которых стоит 1 около износа??? Ремонтировать их невыгодно но и полностю спортить не хочеться... Али что их не будет скупать??
|
|||
|
|||
![]() Вообще последние нововидения мне нравяться !!!
Молодца, тока вот бы поподробней обрисовали как это будет ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Занят своими делами,и в скорости пишу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут говорили, что планируется новая система износа и ремонта вещей. С каждым кап ремонтом прочность вещи будет уменьшаться.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Изменения єто класно, но в хадане воцарился торговый хаос. Я две недели собираю деньги что бы купить броню коварства +2 и выясняю, что этих вещей вообще нет в продаже. При этом я уже продал все вещи которые были. Осталась кирка, " Как позвольте спросить я должен сражаться если в продаженичего нет?"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да
|
|||
|
|||
![]() теперь наверно цены на вещи взлетят в несколько раз...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Донт вори! Би хэппи! ![]() |