![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.
В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов. Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() К руто вот тока они дороговаты а так просто класс. А кто мне скажет у кого я смогу заказать индивидуальный образ чтоб такого неукого небыло?
|
|
|||
|
|||
![]() Нарисую в паинте образ за мн...спешите))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у Вариуса) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() На вкус и цвет, конечно... но...
... я вот изначально обрадовалась... подумала: "ой, супер! Наконец-то!!!" Мне давно не нравилось, что все как из инкубатора: худой, потолще, очень упитанный... но фу! Они же совсем страшненькие... ну некрасивые! И какие-то не объёмные... ну, то есть, не как вылепленные, а как нарисованные на бумажке... и... нет... я останусь голубой...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
змн можно купить за мн. не так ли?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Страшненькие какие-то образы...
Ну и ладно, лучше чем ничего... Обрадовали Орки больше всего, так как в стандартном они ну очень страфные... ![]() |