![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вам "мошенникам" разьясняю, если я не могу убедиться в правдоподобности, не факт, что скрин подделка.
Факт лишь в том, что я не могу проверить заявление вышеуказаного персонажа. (если буковки не понятны - пишем мне поэмы в ЛС - буду ответы сочинять) Ребята, Инквизиторов в игре достаточно, чтоб оперативно наложить молчанку. Последняя просьба: не флудите в топиках - работы много - нет возможности отвечать на необдуманый флуд. Дальше пойдут баны за флуд. |
|
|||
|
|||
![]() Жалоба разобрана по мере возможности.
Последнее предупреждение за флуд. |
|
||||
|
||||
![]() да уж,за что фавор так не любит Православных
![]() сам-то он хоть русский? |
|
|||
|
|||
![]() Дома у меня должен быть полный скрин, вечером выложу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() [quote=mspas]Ребята, Инквизиторов в игре достаточно, чтоб оперативно наложить молчанку.[quote]
Значит недостаточно: Я скинул лог TYANMAO, на что получил ответ: 22:07 TYANMAO => *andr65* не вижу сейчас приватов. пишите на форум со скрином. |
|
|||
|
|||
![]() Инквизитор не знал о возможной задержке с обработкой. Даже полный скрин я не смогу принять. я технически не могу его проверить по установленным методам проверки. Пожалуйста, не забирайте мое время, которое я могу посвятить другим жалобам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жалобы подаются в топике "Жалобы на инквизиторов" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Жалоба подана. P.S. надеюсь жалобы рассматриваете не Вы. Последний раз редактировалось andr65, 07.02.2007 в 20:54. |
|
|||
|
|||
![]() 00:54 Вездесущий: Внимание! mspas [9] подверг персонажа favor1t заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбление, ст.32 НТХ. (жалоба на форуме)
Дело закрыто. |
|
||||
|
||||
![]() достоверность скриншота поста №2 подтверждаю.
Инквизиции: определить наказание.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |