![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() нифига там денег на счету!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я сначало представлял кол мн\змн со знаком бесконечности, потом чет не нашел его, рисовать лень решил просто закрасить:-)
П.С. мне кажется нас с толку сбивают, алхимик будет не в храме. Между серым фоном и красной полоской, в районе слова храм похоже наложение слоев
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ∞ бесконечность :-)
|
||||
|
||||
![]() Порадовали обе картинки)) Но особенно - скрин Сайласа
![]() Интерено, что там за 2значка, неизвестных нам под персом.... ![]() ПС. На правах рекламы: Если не охота видеть бесконечные суммы под Вашим персом - кидайте мне все на ячейку! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и как углядела, глазастенькая ты моя, я даже и не обратила в первый раз внимание..меня больше производство вещи заинтересовало.. И пусть теперь не клевещут на ПБ - они трудятся в поте лица, как простые смертные... ![]() ![]() ![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О Великий посланик богов, Дядя Сайлас, откройте нам тайну ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я конечно могу только предполагать, но мне кажется, что один значек дает админу власть инквизитора, а второй - администрационная панель ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/thing.php?type=3831
В вещах рецепты алхимика появились :-)