![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я знаю людей..который в 18 жили отдельно от семьи,оплачивали жильё,учебу и питание.))и я с уважением относился к этому человеку.
значит всё же сам возраст не самый определяющий факт =малолетства=
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Мдя.. народ не думал что так можно к себе относиться...
Привожу вам пример для ответа есле пишут что в Хаддане играют одни малолетки это оскорбление ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот на счет возраста ты прав что я тебе и говорил что есть люди которым 13 лет и я их не в праве называть малолетками, я считаю слово "малолетка" -Слабоумный(ная) или что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось Гарик Бульдог Харламов, 31.01.2007 в 02:26. |
|
||||
|
||||
![]() оу...вы мне про эмоциональный оттенок разговора и про контекст будете говорить?
![]() смерд? ![]() смайл не есть что то такое.и улыбатся можно по разному.))вы через призму реалии будете на всё смотреть? ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() чорт чорт чорт.)))в 13 нельзя жить отдельно,содержать семью и т.д.))
и все же прыгать из штанов нельзя.)18 лет и 13 большая разница.)) тут было в общаке ... *** ищу девушку 11-13 лет или такое ... *** ищу парня 13-14 лет родители,wake up;]
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amanda, 31.01.2007 в 02:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поверь есть 13-летние Умнее тебя и меня) |
|
||||
|
||||
![]() тот кому адресовано,должен решать для себя как это воспринимать.)вот это я еще в самом начале сказал,аманда.))так что кто еще в танке.
![]() в 13 умнее тебя и меня?друг,скажи мне,что значит умнее? ![]() ![]() посмотри фильм -умница уилл хантинг- .там психология этой темы раскрыта.