![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() -Я очень красивая деффушка без комплексов,очень умная,люблю музыку.
-Вчера я зашла в ночной клуб...там не кого небыло =( -Мда.. ещё купила сумку. |
|
|||
|
|||
![]() Вскрытие чукчи показало что чукча умер от вскрытия.
|
|
|||
|
|||
![]() Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит:
- Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте... |
|
|||
|
|||
![]() "Ай да Хоттабыч, ай да с***н сын! Неугомонный старик!"-воскликнул Волька, глядяв телевизор 11 сентября 2001 года. Только он не знал настоящего имени Усамы Бен Ладена.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() пошлешький немного..
подходит мужчина к двум дувушкам сидящим возле барной стойки и говорорит: "бармен, два пива этим прелестным созданиям!" Прелестные создания презрительно смотрят на мужика и отвечают: "зря стараетесь, мы лесбиянки." Он спрашивает: "А это как?" Они отвечают: "женщин любим" Мужик радостно заорал: "бармен! три пива нам лесбиянкам!" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пацталом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() -Таак! Садитесь в кабину... поехали!!!
-Неет... спасибо.. я пешечком. -Садитесь, сказал, в кабину... ехать надо!!!!! -Спасибо-спасибо.. мне не далеко. -Товарищ Гагарин, быстро в кабину, а то весь праздник людям испортите. |
|
|||
|
|||
![]() Папа! папа! Там терранозавр…
- Успокойся сынок, здесь йогурт с кусочками димидрола, там терранозавр, тут чебурашка. Все нормально, садись ешь. |
|
|||
|
|||
![]() "кто кого еще порвет" сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка....
|