![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Штурм с 1ым местом. А также Отвергнутых стражей, для меня сюрпирз если чесно:-)
|
||||
|
||||
![]() Всем спосибо за поздравлении
![]() Я также поздравляю Штурмов и ОС )) |
|
|||
|
|||
![]() в догонку про сервисы
http://www.shturm-haddan.ru/thing_co...s=918,5995,533, |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех)
|
|||
|
|||
![]() УРА! УРА! УРА!
Поздравляю всех с победой! В особенности Штурм ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравления победителям!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() всех поздравляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Считаю что Первое место выдано не заслуженно. Упомянутый тут ресурс выпущен не качественный и более того хамское отношение к пользователям считаю крайне недопустимым. Антиреспект Цитата:
Цитата:
Судя по этому топику клан Штурм "наработал" даже на первое место.. но тем не менее не перестали наживаться на игроках проекта. Более того.. явно видно что они начнут качественно работать только если им будут платить деньги за ловко придуманную выманиловку. следующим пунктом стоит разработка схемы выманивания реала? Или блокировка ай пи неугодных ВАМ пользователей? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15831
|
|||
|
|||
![]() Смотри от зависти не задушись !
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бедная, бедная Дара=) Вас никто, ничего делать не заставляет, кроме жабы=) Вот в чём у вас проблема? Нубы стали душными, или что?
Дара, вот скажи мне, у вас мозгов нет, чтобы для себя замутить все прибамбасы, или денег? Вроде денег хватать должно, зарабатываете на нубах много. Кстати, как насчёт администрации, вы не подумали, что для них ваши действия не нужны? Последний раз редактировалось BORuT, 06.02.2007 в 05:11. |