![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хорош оффтопить...
Ну и о ком мне писать... намутили тут! Ибо, напиши в первом посте, что отписываться в теме только через 10 постов можно...)) ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пиши о ком хочеш! Хоть обо всех отписавшихся в теме! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так не интересно... запутается всё. Предлагаю вот такую схему... **** => **** => **** => и т.д.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() о Сократе. мне всегда кажется что там сидит пухленький чувак, злобно хихикает и систематично отвечает во всех темах без разбора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ха-ха... Аманда, я выпал в осадок...
![]() ![]() ![]() Гыыы... Аманда с жжошем, вы меня убили... ![]() ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 05.02.2007 в 02:44. |
|
|||
|
|||
![]() Сократ любит заниматся демогогией =-)) Кстати Аманда интерессный образ навеяла. Сидит Сократ, кушает печенье, вся клавиатура в крошках. Кругом на столе бумажки всякие. На них формулы баланса. Цены на мдк и чорны список. Кое где на уголках зарисованы портреты врагов!" =))
|
|
|||
|
|||
![]() Жжош, сижу держусь за клаву, что б под стол не упасть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гыыы!=)) Прям маниак!)))
Короче, моё мнение-толстый маниак-насильник-убийца. 40 лет. живет один. детей нет. 1-комнатная квартира на окраине города.. я прав?
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |