Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2007, 02:39
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

ребят, а предложения у вас будут? или будем Казанаки обсуждать?
Старый 06.02.2007, 02:42
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

я одно предложение уже сделал:
блокировка персонажей должна происходить без ущерба для других игроков
Старый 06.02.2007, 03:35
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от SER GANT
ребят, а предложения у вас будут? или будем Казанаки обсуждать?
КазанЗаки.
Старый 06.02.2007, 15:53
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Я предлагаю не КЛАН!!! В него нельзя вступить, пройдя собеседование!!! Я предлагаю СУД, который будет ИЗБЕРАТЬСЯ народом Хаддана... Для того, чтоб попасть туда необходимо иметь репутацию и респект у игроков, которые проголосуют за того или иного перса. Клан не обеспечит поливариантность мнений, не создаст мнения большинства и не обеспечит демократичности решений.
Старый 06.02.2007, 16:04
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я предлагаю не КЛАН!!! В него нельзя вступить, пройдя собеседование!!! Я предлагаю СУД, который будет ИЗБЕРАТЬСЯ народом Хаддана... Для того, чтоб попасть туда необходимо иметь репутацию и респект у игроков, которые проголосуют за того или иного перса. Клан не обеспечит поливариантность мнений, не создаст мнения большинства и не обеспечит демократичности решений.
а кто будет обладать правом голоса на выборах суда?
а за то, чтобы дать молчанку флудеру присяжные голосовать будут?
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 06.02.2007, 16:06
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
суды должны заниматься важными делами - блокировка/разблокировка и т.д.
молчанки - это туфта
Старый 06.02.2007, 17:26
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
а кто будет обладать правом голоса на выборах суда?

суд должен рассматривать Жалобы на Инквизиторов и Послушников и заниматься другими, не менее важными вопросами! Молчание - оперативное наказание, оно должно быть в ведомстве Инквизиции
Старый 06.02.2007, 17:39
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Незнаю про тему с судом )! И про выборных судей (слишком сомнительна процедура голосования) нужно установить изберательную планку! Да и так скажем самый популярный не есть самый лутший и обьективный(к тому же опытный) (конечно можно засунуть туда бывших инков но это поставит под вопрос момент непредвзятости) мне кажется это должн быть миниклан (человека 3)(да и главы у этого клана не должно быть!)(возможно деже решение путем голосования 3 голоса!) которые будут имено рассматривать жалобы на инков !
Старый 06.02.2007, 20:20
Kreg-Heg  

Предлагаю завести Совет Трёх, как в старой доброй Венеции... даже администрация не будет знать, кто входит в Совет, а его решением можно будет заблокировать любого игрока... будем писать имена неблагонадёжных товарищей на кусочках бумаги и совать в... а их потом - в ПСЖ...

Не смешите меня, люди, никаких "народных трибунов" быть не может. Оптимальный вариант - создать отдельный орган, и набрать туда пяток бескланов, причём желательно не играющих. А иначе будет дикое подспорье для коррупции.
Старый 06.02.2007, 21:08
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от SER GANT
1. Принять Решение по поводу исключения из Ордена Инквизиции Инквизиторов принятых в нарушение Правил приёма в Орден.
За. Если есть правила приему значит они должны выполняться(иначе меняйте эти правила)
Я думаю если человек подходит к условию "Вы готовы проводить в игре 6-8 часов ежедневно;" то инквизиция не очень ослабнет если он еще 1-2 дня покачаеться пока не дойдет до 8 левела.

Цитата:
Сообщение от SER GANT
3. Закрепить за топом «Жалобы на Инквизиторов и Послушников» как минимум двоих человек из числа служителей Фемиды, для оперативного рассмотрения поступающих Жалоб. (либо установить график дежурств на Форуме с указанием кто и в какое время рассматривает данные Жалобы), кроме того установить график дежурств Инквизиторов, Послушников как в Хаддане в целом так и в отдельно взятых Локациях, Создать возможность для быстрой связи с представителями Ордена Инквизиции для оперативного пресечения правонарушений.
Здесь есть единственный выход - ВЕРНУТЬ Стражей Границы. Хватит 3-4 человек чтоб можна было разбирать все жалобы. Будет большой плюс потому что инки будут заниматься только проверками и модераторством и жалобы на форуме они могут даже не смотреть))
Цитата:
Сообщение от SER GANT
5. Внести изменения в ст. 29 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 в которой после слов … на территории России добавить слова…, а так же иных Государств.
Руками и ногами за!!!

Насчет остальных пунктов удерживаюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск