![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ребят, а предложения у вас будут? или будем Казанаки обсуждать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я одно предложение уже сделал:
блокировка персонажей должна происходить без ущерба для других игроков |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я предлагаю не КЛАН!!! В него нельзя вступить, пройдя собеседование!!! Я предлагаю СУД, который будет ИЗБЕРАТЬСЯ народом Хаддана... Для того, чтоб попасть туда необходимо иметь репутацию и респект у игроков, которые проголосуют за того или иного перса. Клан не обеспечит поливариантность мнений, не создаст мнения большинства и не обеспечит демократичности решений.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а за то, чтобы дать молчанку флудеру присяжные голосовать будут?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
молчанки - это туфта |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
суд должен рассматривать Жалобы на Инквизиторов и Послушников и заниматься другими, не менее важными вопросами! Молчание - оперативное наказание, оно должно быть в ведомстве Инквизиции ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Незнаю про тему с судом )! И про выборных судей (слишком сомнительна процедура голосования) нужно установить изберательную планку! Да и так скажем самый популярный не есть самый лутший и обьективный(к тому же опытный) (конечно можно засунуть туда бывших инков но это поставит под вопрос момент непредвзятости) мне кажется это должн быть миниклан (человека 3)(да и главы у этого клана не должно быть!)(возможно деже решение путем голосования 3 голоса!) которые будут имено рассматривать жалобы на инков !
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю завести Совет Трёх, как в старой доброй Венеции... даже администрация не будет знать, кто входит в Совет, а его решением можно будет заблокировать любого игрока... будем писать имена неблагонадёжных товарищей на кусочках бумаги и совать в... а их потом - в ПСЖ...
![]() Не смешите меня, люди, никаких "народных трибунов" быть не может. Оптимальный вариант - создать отдельный орган, и набрать туда пяток бескланов, причём желательно не играющих. А иначе будет дикое подспорье для коррупции. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю если человек подходит к условию "Вы готовы проводить в игре 6-8 часов ежедневно;" то инквизиция не очень ослабнет если он еще 1-2 дня покачаеться пока не дойдет до 8 левела. Цитата:
Цитата:
Насчет остальных пунктов удерживаюсь