![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() +1 Мне как Магу ситуация с умениями напользу!Чисто меркантильно я за скорейшее снятие купленных умений!
|
||||
|
||||
![]() +1 ..да,вот все мы такие - эгоисты))гг
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() +1 либо одно, либо другое!! сделайте уже что-нибудь!
|
|
||||
|
||||
![]() ага, хотелось бы определенности))
умения ф топку)) будем все нубами)) мб тогда и обнуление сделаем? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Нда всем элики полной метаморфозы))) Раскачки менять придется))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Накой полной? тогда все побегут в магов=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
pral'no, ja v magi neposhla kak raz iz-za kuplennyh umenij... menja zhaba zadushila ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я за то чтобы умения оствили но сделали возможность их снова покупать
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2BETTAraven
Арты покупай за реал. Я за то чтобы оставили умения в покое. Кто хочет умения, заработает на них. Кто не хочет работать, так и будет ходить нубом. Администрация, нам нужна определённость, хоть в чём нибудь. Не думайте, что мы этот вопрос забудем! |