![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хорошая история+1
|
|
|||
|
|||
![]() Все вы правы насчет коректива и запятых но история то сама ничего поучительная про изгоя пусть народ почитает в библиотеке и перестанит мошеничать.
|
|
|||
|
|||
![]() а насчет амулета так моно и ввести только назвать его нада амулет из урановой руды а стоимость не больше 1 мн пусть он дает -10 к шоковой атаке уходу от атаки и мощности блока а выдавать его лучше только тем у кого мультов больше 5 а финпракачка больше 500 и снять его нельзя!Вот неплохая штука?Как думаете?Стоит ввмести я подумаю над рисунком может пришлу нарисую
|
|
|||
|
|||
![]() Ничего так...
|
|||
|
|||
![]() Не волнуйтесь рассказ уже редактируеться!
|
|
|||
|
|||
![]() Туфта полнейшая
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, изгои артовики...Ты представь если с них снимут их рарики, что будет? Человек заплатил денег за вещь которую одеть не сможет))) Во интересно играть) -1 за умулет +1 за рассказ |
|
|||
|
|||
![]() Амулет уже второстепенное дело идея не моя, но я за амулет.К тому же кто сказал что это арт веть амулет анореда ато не арт, а побрекушка к томуже за него платить не надо я думаю его стоит выдавать потом забирать.Я хотел бы чтобы эти амулеты ввели но я знаю что это трудно будет инквизиторам выдавать и забирать уних итак полно работы пока ограчимся одеждой кающегося.Тема с амулетом изгоя закрыта!
А насчет туфты так у всех свое мнение и вкусы но так народу понравилось. Последний раз редактировалось bacek-killer, 14.02.2007 в 20:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ладно, не буду ничё объяснять))) Нет настроения. ! |