![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Милый братишка SEMPER, я тебя тоже от всей души поздравляю с этим чудесным праздником и надеюсь что очень скоро все твои мечты сбудутся и ты будешь самым счастливым человеком на всем белом свете. Огромного тебе счастья и чистой, пламенной любви!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Прекрасный День Валентина. День любви и признаний, день ласки и нежности к своим любимым.
Багирка малышка моя любимая, ты единственная моя самая настоящая родная, нежная ласковая, самая самая чуткая оооочень любимая женушка о котором я всю жизнь мечтал. Я признаюсь тебе в своей безмерной любви к тебе. Ден +1 Тема супер. З.Ы. Не забывайте никогда о своих половинках, то, что вы рядом этого не вполне хватает, ловите миг, что вы вместе, и можете коснуться, что можете почувствовать дыхание, и насладиться близостью, дарите своим любимым половинкам счастье, радость и любовь, будьте для них всем и вся... |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и раз все тут поздравляются, не могу не поздравить своего самого любимого, нежного и ласкового мужа. Котька, я тебя очень люблю и верю что все те мечты которые есть обязательно сбудутся. Спасибо что ты есть у меня!!!
Пyсть светит яpче солнце в небе, Пyсть птицы pайские поют, Пyсть бyдем мы с тобой навеки, Чтоб доказать любовь свою! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Оооо, да ты шалунишка однако, Ибооооооооооо))) ![]() |