![]() |
|
|||
|
|||
![]() Опа... кто бы спорил... не обратил внимания на клановый значек? )))
Кстати, то что игроки объединяются в кланы и сдают рессурсы в него, обеваясь из общей казны, приводит скорее не к исчезновению с рынка части рессурсов, а к исчезновению с него немалой доли покупателей, что не может не отразиться на цене рессурсов. ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Эдельвейс клон 1, 01.03.2007 в 20:59. |
|
|||
|
|||
![]() К "Ласковой тени"
пожайлуста выложи сюда ссылочки на поисковики, или скажи хоть где искать мда с вами не поспориш... да и толку-то? согласен, игру ещё плохо знаю, потому впредь не буду критиковать столь категорично... Но Тень за ньюбов многие и обидется могут! Просто повежлевей пожайлуста, тут не одни школьники играют х) |
|
|||
|
|||
![]() Блин, аж слов нет! =))
Я всего лишь хотел немного помочь начинающим игрокам. Что я хотел все таки от администрации и от торговцев это чтобы вещи покупали не у Али, а на рынке. Я не собираюсь сейчас обсуждать выгоды которые принесет это, думаю это и так понятно. Я ранее говорил было бы не плохо, если администрацией на рынке был организован поиск и фильтрации по всем вещам на рынке. Да-да, я предполагал что уже есть подобное на каком-нибудь клановом сайте. Кстати было бы не плохо, если здесь дали ссылки этих сайты. Но думаю, никто не будет отрицать, что подобной вещи не хватает на рынке, тем более новичкам, которые недавно начали играть и не в курсе всего (каковым собственно я сам и являюсь). Я создал данную тему, после того как прочитал другие темы в которых говорилось про то что цены на рынке ни к черту и то что там полный произвол с ценами. Да, есть «клановый магазины с установившимися ценами» как утверждают выше, но почему на рынке имеют места магазины с ценами, которые кажется взяли из головы. И видимо эти магазины имеют прибыль, раз они существуют. А кто им приносит прибыль, по-моему, те же ньюбы, которые не в курсе про всякие поисковики. Ну это собственно было вступление больше адресованное администрации. А вообще есть идея, может глупая, может не совсем =)) Предлагаю «клановый магазины с установившимися ценами» обсудить вопрос с ценами на ресурсы и прийти к соглашению и закончить все споры по данному вопросы. Если в 3-4 магазинах будут установлены приемлемые для всех цены – это будет просто замечательно. Тут могут мне сразу сказать «Зачем устанавливать другие цены на ресы в магазинах в которых цены уже установились?». Чего я ожидаю. Если найдутся подобные магазины, которые пойдут на это, ресурсы пойдут продавать именно им, оказав конкуренцию другим магазинам. Но магазину нужно иметь прибыль, для того чтобы производить закупку ресурсов по повышенным ценам. Эту прибыл я вижу в продаже вещей по ценам ниже чем у Али, и устанавливать цены на ресурсы я предлагаю, ориентируясь на это. Начальные уровни берутся довольно таки быстро и вещи приходиться менять чаще чем на высоких уровнях (может конечно и ошибаюсь). Я к тому чтобы повысить ассортимент для начальных уровней. Реклама будет являться не маловажным вопросом. Еще раз скажу идея может показать глупой, только пожалуйста не надо сразу писать подобного «чушь ньюба» или «бред младенца», я всего лишь хочу хоть как-нибудь улучшить ситуацию. Так к слову, на рынке пока я купил всего лишь две вещи, одна из них это была кирка и чтобы найти по дешевле я потратил прилично времени. Думаю я не один такой, который все покупает у Али (у Урзуса). И я хочу чтобы в данной теме хоть как-то решить этот вопрос. Просто проблема еще в том что продавцов устраивает эта ситуация и никто не хочет ничего менять, как мне кажется. P.S. Ньюб – это не цифра возле ника, это образ жизни! =)) |
|
|||
|
|||
![]() х) согласен нащёт ньюба
вот те ссылочка на поисковик... нашёл пока токо один http://shturm-haddan.ru/search.php А администрация могла бы и свой "встроеный" поисковик сделать, дабы не пользоватся сторонними Последний раз редактировалось Water support, 03.03.2007 в 15:15. |
|
|||
|
|||
![]() Дело не в ценах, а в том , что доступных профессий не так уж и много, а денег на переучивание еще меньше. так вот новички становятся шахтерами и копают по 10 раз подряд без результатно, тупо отсчитывая секунды, можно и травму схлопотать и кирку сломать, после такого любые цены не помогут, вот до 7 го дорастешь и иди себе в кузнецы, опять все сначала, 0 опыта один гемор, тут если уж начал копать , то копай и не рыпайся.
|