![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
как приятно видеть параноидальные выкрики некотрых людей на почве ДХ.. есть мы тут, нету нас тут ведь не важно зато надо что то поорать, поныть, написать, утонуть в своей же грязи... приятно поплавать, Димочка, хрю хрю
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дуч и Не Ангел,
Я конечно все понимаю но топ был вывешен для того чтоб развлечься а не для того чтоб устраивать личные разборки.... попрошу прекратить... ______________ С уважением ХоМЯк =))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я бы с привеликим удовольствием, просто этот клон НК и бунши шастает по всем топам форума и утопая в своей грязи пытается полить и нас ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Еклмн опять Оля под персом Мужа зашла. Когда напрямую пообчаемся?? Хомяк прости! Я задал вопрос ответа не получил только дермецо ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно, это не мое дело, но - не надоело ? Или может тему специально новую создашь, типа "dutch и его оппоненты"? (сейчас и мне попадет )
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
||||
|
||||
|
ГРРРРР я злостный масенький ХаМяК и ща я всех и вся начну касять!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну ну
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кто я по твоему, что я способен не поверить тебе?