Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2007, 03:16
Белый_Волк  

гыыыы, чуть со стула не упал, когда читал))
респект судье
Старый 19.02.2007, 23:10
FaNaT82  

Мля..ну зачем людей ПаЦЦтол загонять?
Старый 20.02.2007, 00:06
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Все, ну я вообще с катушек поехала)) Смеюсь безостановочно. Вот блин - почитала Беседку. Автору еще плюсик
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.02.2007, 18:29
Инехи  

* Кричит из под стола* Автору +100,
Старый 20.02.2007, 21:13
Angwar  

Аффтару зачОт...ждем кантиниума..наверное будут апять взрывать матку с камандиром, а потом дадут звезду.....Судье зачОт с плюсом....аццкий отЖиг..пра атца умершего до рождения сына.......надо дaбавить: мой атец был перат и пелот, а мать просто пелотка....
Старый 21.02.2007, 03:04
Drago_13  

Кантиннум есть, правда без комментариев и поэтому не такой ржачный

"Здравствуйте, меня зовут, Лобанов Александр
Мне очень приятно что многим из вас понравился мой рассказ. Вот его вторая чась

Жистокая Голактика 2.
Дата: 3137 год. 5 апреля. Система Солнце. Планета Марс.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 35 лет. Я капетан флагманского боевого военного каробля «Навахуданосар», названного в честь древнего иракского царя, который храбра сражался с татароманголами. Мой каробль самый больший в искадре и я в ней самый главный камандир, награжденый звездой героя.
На Марсе только начилась весна и расцвели марсианские цветы, а я даже не успел наслодиться их красотой и уже получил новое задание. Сегодня с утра со мной связался призедент и сказал, что в нашем секторе обнаружена Махпела и она приближается к Земле. Нашей искадре была поставлена задача уничтожить Махпелу. Чтобы низаметно подкрасться к врагу я приказал всей искадре спрятаться за Марс, а сам на «Навахуданосаре» полетел на встречу к врагам. Но коварная Махпела заметила меня за несколько тысяч киламетров и открыла огонь. Наш каробль ловко уворачивался применяя противозенитные маневры, и кагда мы подошли поближе я преказал летчикам-истребителям атаковать Махпелу. Летчики вылетели из нашего каробля на своих истрибителях и начался страшный бой. Всё вокруг взрывалось и плавилось. Один из летчиков подлетел ближе всех к Махпеле, которая махала своими щупальцами и закричал:
- На ней сидят махпельцы и кидают в нас бронебойные железные камни!
В это же момент железный камень пробил броню истрибителя и ранил летчика в самое сердце. Но из паследних сил герой направил свой истрибитель на Махпелу и сбил с щупальца одного махпельца, у неся его с собой в космос. Мы все очень расстроились, летчик был один из самых лучших в нашей искадрилии и почти такой же герой как я, только без звезды. Но всетаки эта была наша хоть маленькая, но победа и мы поняли, что Махпелу можно побидить. В это момент щупальце ударило по броне нашего флагманского каробля но инергетические щиты выдержали удар. Тогда щупальце ударило еще и еще и так очень много раз сильно било по нашей броне.
- Атакуйте её яростнее! закричал я в микрафон и наши пилоты ринулись на врага с новыми силами.
Тут одного из наших истрибителей ранило щупальцем в голову и он полетел на разбитом каробле вниз, но так как у Марса нет атмасферы и претяжения, то он улетел мимо него куда то вверх и больше мы его не видел. Это была уже вторая потеря в нашей искадре но мы не дрогнули и сильнее сжав зубы кинулись сокрушать Махпелу.
И тут внезапно у нашего каробля начило заканчиваться горючее для плазменных двигателей. Я связался с кароблями техпомощи и заправки. Каробль заправки подлетел к нам и через люк протянул шланг с топливом, но Махпела махнула щупальцем и порвала шланг вместе с командой заправщика. Каробль заправки закружился возле нашего флагмана и мы никак не могли поймать шланг. Тогда я вышел в открытый космос в скафандре и поймал шланг. Я присоединил его к нашему кароблю и наш каробль начал заправляться. Когда мы уже заправились Махпела ударила по заправщику и он взорвался, но мы уже отлетели в сторону применив манивровые двигатели.
Теперь мы могли снова сражаться, но неожиданно у нас закончились все снаряды, ракеты и лазеры. Мы приготовились умирать как герои, но тут я вспомнил про искадру в засаде за Марсом и приказал им атаковать Махпелу. Искадра окружила Махпелу и начала стрелять по ней. Но тут Махпела закружилась как юла и раскидала во все стороны тысячи бронибойных щупалец и взрывающихся камней. Искадара была полностью уничтожина. Даже я, герой войны не мог без слез глядеть на бизжизненые останки покареженых кароблей и мертвые тела пилотов, пролетающие возле илюминатаров.
И тут я вспомнил, что у нас плазменные двигатели и приказал развернуться на 360 градусов и ударить ими по Махпеле. Мы ловко у вернулись от всех щупалиц и направили струи плазмы на врага. Махпела скорежилась и погибла с предсмертными воплями, а тысячи Махпельцев привратились в пепел.
Потом мы вернулись на Землю, где нас принимали как героев. Президент вручил мне вторую звезду героя и прикрепил мне её рядом с первой на скафандре. Теперь я был дваждыгерой и победитель Махпелы и призедент предложил мне возглавить все земные военные корабли в Голактике .
Но это уже совсем другая история."
Старый 21.02.2007, 11:15
Королева поединка  

больная фантазия у маЛЧика))))
+1
Старый 21.02.2007, 14:09
Абаддон Разоритель  

Интересно а этот дваждыгирой издивается чтоли? Ндааа
Старый 21.02.2007, 14:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

ой, блин, убили! Санитаров мне! срочно!

"боевого военного каробля «Навахуданосар», названного в честь древнего иракского царя, который храбра сражался с татароманголами." - вот чего Иго на Русь пошло, от Навахуданосара убегали!

я приказал всей искадре спрятаться за Марс - вы пацаны там за углом перекурите, я ща сгоняю шустренько, если чё свисну

"Тут одного из наших истрибителей ранило щупальцем в голову и он полетел на разбитом каробле вниз, но так как у Марса нет атмасферы и претяжения, то он улетел мимо него куда то вверх" - больно наверное шупальцем по голове истребителя, хорошо хоть не промеж шасси въехали, а вообще интересные искривления направлений )))) улетал вниз, а улетел вверх

Теперь мы могли снова сражаться, но неожиданно у нас закончились все снаряды, ракеты и лазеры. - ну реально не фарт! постоянно чего-то не хватает в самый неподходящий момент!

Потом мы вернулись на Землю - а на Марс забили, наверное плазмой таки его зацепило

Драго + , спасибо что выложил, я посмеялся от души!!!

Последний раз редактировалось SER GANT, 21.02.2007 в 14:36.
Старый 21.02.2007, 15:02
Князь Рус  

хз... баян....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск