![]() |
|
||||
|
||||
![]() Алхимик он почти как кузнец.Зависит всё от репутации этого алхимики.Т.е. того сколько народу делают у него элики и чертежи.Но вообще как и кузнецу,алхимику лучше и легче в клане!
|
|||
|
|||
![]() Просто пока народ не отвык от барной халявы и не готов платить алхимику за эль достойную оплату.
Дело времени. А репутация профессии в наших руках. Не надо бегать по Хаддану и трещать без усолку сделаю бесплатно или продавать по себястоимости ресов. Кто после таких реклам будет серьезно относиться к профессии? Уважайте свой труд и люди к вам потянутся. По сути, простое правило, если брать 10 монет за эль, кроме потраченных на рессурсы, значит работать в ноль. Хотите прибыли, берите больше. А насчет клана, не соглашусь. По клану я работаю в ноль, зарабатываю как раз-таки на сторнних заказах и продажах через магазин. Хотя, конечно, взаимоотношения с соклановцами позволяют ускорить проф продвижение. А вот что действительно напрягает, так это малый срок годности продукции. Это уже все-таки не нарисованные элики в баре и не нахаляву найденные в лабиринте, это вложения, за деньги игрока. Вот что надо бы изменить, так это сроки годности. И еще, не зная тонкостей игры, не имея репутации и знакомств среди Хаддановцев, очень сложно быть кузнецом или алхимиком. По уму, так эту профессию тоже стоило бы ограничить седьмым уровнем, как и кузнеца. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 20.02.2007 в 18:54. |
|
|||
|
|||
![]() Чертежы покупают и не кузнецы а даже люди без професий и идут к кузнецам со своим чертежом, так что потдержываю (надо уметь крутится в деле торговли )
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а лучше бабла накопить и открыть бар (магазин) и женится на жнеце, тогда бует все ок)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хе хе, у меня муж жнец. )) Все что он за день добудет я в состоянии за полчаса - час переработать в свеженькие эли ))) Так что, придется жнеческий гарем заводить ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось AOO7, 25.02.2007 в 01:39. |
|
||||
|
||||
![]() уметь искать надо