![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Придумайте разнообразие сколько можно по кружкам шарахаться.Москва большая....есть куча заведений...сходите в кино,в театр,в музей,на каие-нибудь выставки...а вам лишь бы нажраться....или устройте футбольный матч между кланами...было бы супер..я бы сыграл...а то всё кружка - кружка,нажраться нажраться....
|
|||
|
|||
![]() Пиво.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я полностью за))) А есчё я за - дойти от Водного до Домодедовской)) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗАБЕГ???
Ну давайте...интересно кто прибежит вторым? ![]() А вот насчёт футбола было бы вообще шикарно...набрать народу из клана и другой клан наберёт...допустим 6 на 6 и 2 на замене в каждой команде...и сыграть)) кул Так что вы думаете насчёт разнообразия...а то такими темпами употребления алкоголя и с таким образом жизни вас скоро хоронить придётся.Так что давайте....меняйтесь....такие молодые,а пьёте.... а потом начинается базар типа - тебе сколько лет? - а как ты думаешь? - ну лет 18-20 - ахаха 14 вот так нах...алкоголь старит вас))) Задумайтесь или пейте в разумных нормал А то забег они решили устроить....после 2 км тем более зимой..уже можно будет трупы начинать считать)
|
|||
|
|||
![]() Тогда я в группе поддержки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хотя бы Haddan против Bloodyworld ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|