![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. я их нелюдями и не называл, просил обратить внимание на другие топы по предложениям! 2. не верю где флуд? что бред? имеешь позицию - обосновывай! Инком не стану уже из принципа - слишком они себя дискредитировали, не хочу терять уважение! Контроль написан в Законе, не поленись прочесть! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зы - не поленись изучить, как работают инки. повторюсь - твоё мнение о них и о законе односторонее и неполное. |
|
|||
|
|||
![]() 1) будет время будет пища
![]() Но я теперь однозначно за старую инквизицию. |
|
|||
|
|||
![]() Дач +1
Я тоже за старую Инквизицыю... Семпера верните. |
|
||||
|
||||
![]() Началось...
Ничто не вечно, никто не вечен (с) другое время - другие люди - другие взгляды. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересное мнение, а прости как мне можно ознакомиться с их работой и руководящими документами? по первому я просто это вижу, второе неоправданно засекречено! Я бы и с удовольствием ознакомился, да простой люд наверное считают недостойным такой чести! А темы выкладываются одним, обговариваются другими как раз для полноты и объективности мнения! И последнее, флуд ![]() А вот смысл я и ищу! и если все будут сидеть засунув язык в ...... то смысла никто и никогда не найдёт! У нас Демократия? Диктатура демократии скорее всего!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Представь ситуацию - суд. Убийце дали там, скажем, десять лет. Один думает мало, другой - много. Третий думает, что тот вообще невиновен. И как определить, по каким принципам и умозаключениям выносился приговор? С инками - тоже самое. Ты не обязан знать все аспекты их работы. У кого есть факты - тот на коне и вправе вынести самое правильное решение, инки тому пример. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты что издеваешься? зайди на форуме в жалобы и всё поймёшь по поводу того стоит писать письма или нет! Ты что не понимаешь что самим на себя грязь лить людям взаподло? какпие письма? должен быть соверщенно отдельный орган рассматривающий и контролирующий работу Инков! Приговор выносился судъёй по совокупности доказательств и если кто-то не согласен с решением суда всегда есть суд Высшей инстанции! таких инстанций не меньше трёх во всех нормальных обществах! За милицией наблюдает прокуратура, за прокуратурой СБУ, ФСБ что там ещё в разных странах.... Я не обязан знать, но очень бы хотелось, в любых странах засекречны только принципы деятельности при расследованиях. а не должностные инструкции! А вот пример Инки - ты сам и подтвердил всё мной сказано. на коне тот у кого есть факты, потому и изменения, я два месяца не мог жалобу подать, скрин нужен, а я просто делать его не умел, а потом вставить не мог! Факты тасуют те у кого карты в руках. а карты в руках тех у кого кнопки есть судьборешающие! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если будет орган, который будет рассматривать жалобы на инков, кто будет отвечать действия этого органа? Другой орган? а кто за другим? ... и тогдалия говорю же - обратись к админам, напиши письмо и попробуй им доказать, что инк был неправ, а не вывешивай на форуме такие топы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Типа не у тебя в дневнике написано... Цитата:
|