![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Саня я тя отдельно на даче поздравлю!
![]() С уважением брат! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не...я так не играю(((
Алекс Zlo, Желаем доброго здоровья, Удачи в доме и добра, Пусть твою душу согревают Надежды свет, огонь тепла. Я знаю,что ты сейчас смотришь этот пост!!!!!!!! Прости,что ступила... С любовью,Inifnity-Lena :-*
|
||||
|
||||
![]() Желаю тебе иметь то, что имеют те, которые имеют нас!
|
||||
|
||||
![]() крит я тя поздравляю
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() C днем рождения Крит,помню тебя когда была в Мафии,пересекались пару раз.
Удачи тебе,возврашайся в игру,может и для тебя дело найдется. |
|
||||
|
||||
![]() Хэппи Бездэй
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() В этот праздничный день я желаю тебе здоровья, бабла и чтоп твои желания офигели от твоих возможностей.
|
|
|||
|
|||
![]() С денюхай крит!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() подравляю