![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Отличная идея, жаль рагьше меня не быдо и я это не видел, очень хочу увидеть, давайте, введите заново +1
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это не было введено... Как и куча других моих идей. Но вроде как (пущу слушок, гы) что-то похожее планируется ввести. Именно лутовых монстров, которые не ресы кидают, а просто все подряд, начиная с элей и чертежей и кончая шмотом обыкновенным и раровым. Мб дождемся.
З.Ы. Вот все пишут +1, +1... Хоть бы какая зараза мне в репу это поставила ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() хы хы +1 ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хы-хы... надо афтару ставить, афтару темы, то бишь МНЕ ![]() ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 22.02.2007 в 12:55. |
|
||||
|
||||
![]() +1 к идее =)
|
|||
|
|||
![]() +1, мне нравится.
|
|
|||
|
|||
![]() класс)) +1
|
|
|||
|
|||
![]() +1 разнообразие это важно. возможность побродить и понарываться(особенно если командой) это хорошо. только пусть про нубов не забудут и для них тоже мелкие монстры будут. а то все заточено под 10 лвл и больше. а до него докачаться очень тяжело, особенно учитывая что с работой в шахте теперь проблемы, а жнец и егерь тоже идут с 7 лвл минимум.
|