![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изменилась рецептура трех самых популярных эликсиров.
Эль Бодрости Эль Бодрости +1 Эликсир Агрессии Теперь они стоят дешевле.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Гуд) Хотя вернуть их до прежних цен было бы вообще отлично
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Отлично! Спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очень хорошо!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Неплохо было бы у Элексира молодости х3 уровень Алхимика понизить, а то в свете нового шмота нет возможности перекачаться
|
||||
|
||||
![]() Сори, зачем агресию?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу крови +1 нада же их как-то наказывать,ибо ЧС начал барзеть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]() кровь вроде не оч дорого стоит, разве нет?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() заметили
![]()
Последний раз редактировалось Дара, 28.02.2007 в 02:30. |