![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане много квестов и постоянно появляются новые. Игрок может проходить сразу несколько квестов одновременно! Немудрено запутаться.
В помощь игрокам введен журнал квестов, в котором отображается текущее состояние каждого взятого квеста, а также результаты выполнения завершенных квестов. Чтобы войти в журнал, достаточно нажать круглую кнопку "Квесты" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Классная тема огромное спасибо Администрации... только у меня почему то кнопачка не появляется =((
|
|||
|
|||
![]() Спс
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уже сказали я тоже напишу))Введите ешо не начавшиx квестов...ето будет вобшей ГУД))
А так отлично спосибо вам Админы))) |
|
||||
|
||||
![]() отличное нововведение)
ещёб было здорово под шкплу опыта запихнуть проф.опыт ![]() хотя там чет места не так много)
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Список ещё не начавшихся квестов не сделан по тем соображениям, что таинство теряется, какие квесты ещё есть. Найти все квесты - это сам по себе очень интересный квест. Не хотелось бы портить вам удовольствие.
У кого кнопочка не проявляется - нажимайте Ctrl+f5
|
|||
|
|||
![]() А это что?
Преступники в баре Попробуйте устроиться на работу стражником у Начальника стражи ----- ----- ??? Я думал это не начавшийся квэст ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дюк, мы же не описание просим, а просто названия.. чисто из той цели чтоыб знать пройдены все или нет.. пусть даже тупо цифры типа пройдено 15 квестов из 20, к примеру. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]() ![]() Просто кветсты прошёл - а значек стоит без дела... ![]() ![]()