![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изыскания Гивендальпа по магии 5-го круга окончены. Он передал разработанные свитки 16-ти заклинаний (по 4 на школу) Урзусу, тот их размножил и теперь продает в своей лавке.
Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() действительно поглядим...
Хотя кто поглядит-то... Кроме Мага Древности (да еще, может, Тар-Иссы) НИКОГО не вижу... Может, полная метаморфоза приобрет популярность. Новеньких 20 лвлов-то в ближайшие полгода-год вряд ли прибавиться
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А кого я просмотрел? Ну нету ведь больше никого.... )
Спасибо за нововведение, будем расти............................ хотя подняться магу с 15 лвла до 20 - это кошмар в теперешних условиях.... НО это правильно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
меня етот вопрос тоже давно... интересует и ешё можноли его на себя накладывать а тот там написано на союзников ... (куплю ток деньги выкину ведь мне на себя нуно)? |
|
|||
|
|||
![]() не надо на себя накладывать... но можно, если хочешь... Там как с пробивной силой или с помощью божьей...
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 28.02.2007 в 06:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ибо жахнул метаморфозу, где-то месяц назад.Теперь наверно жалеет )... Лимпопо пропустил, каюсь... Мож еще кого не заметил... Ох уж эти маги-хаи, все такие незаметные... Вот Неангела каждый нуб знает )
Забавная фишка в новых бафах белой и черной магии - защитник +/- 40 - теперь воины могут более (или менее) эффективно прикрывать своих ослабленных союзников... Очень неплохо
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 28.02.2007 в 07:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
muzha mavo zabyli ![]() ![]() Последний раз редактировалось SnoWDroP, 28.02.2007 в 13:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не маг уже давно ![]() Отличная новость.. новые заклы + всплеск для магов.. как раз противовес комплектам для воинов. |