![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() как и было сказано раньше логи аськи\скайпов и т.д. не являются доказательством=) но диалог очень порадовал фразами:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось .Сарумян., 02.03.2007 в 12:29. |
|
|||
|
|||
![]() Сержант, при всех разногласиях, до такого оскорбления опускаться... а этот разговор дает ясное представление о Семпере.
2 Соул , спасибо за лог. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я ничего никому не доказываю и никого ни в чем не обвиняю.. тема в беседке.. что хочу то и выкладываю.. хоть сканы телеграмм.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну про те 2 каторги я говорил котрые были до того как его взяли в инки, а не в изгоях он именно потому что его выпустили.. но такие люди до конца дней своих рвут рубахи и глотку кричат что они инки на всегда, где бы не находились, а раз так то пусть хоть в своих фразах и поведении попытается соответствовать этому... |
|
||||
|
||||
![]() семпер-нет слов....противно,что такие люди были инками
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ток не ясно почему он требует к себе уважения\жалости если этого не заслужил.. |
|
||||
|
||||
![]() да чё вы логи асек обусждаете? я щас могу тут такой лог навернуть, будете тоже верить всему? давно пора понять, что логи скайпов\асек и прочего, не являюцца по сути ничем
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2 соулбрингер
Я тя помню шакалёнок. Как ты напал на меня в баре-думал сам завалишь вместо этого получил по башне.. и успел прикрыться КИ. Сиди в храме, терь не прикроешся!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что значит ничем? разве автор топика претендует на что то? нет он просто в беседке выложил определённый лог, котрому можно верить можно не верить... агр, хва защищать слепо и без аргументов всех кого не попадя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() можете даже сказать, что я все это состряпал в фотошопе..
не весь диалог поместился.. но думаю и этого хватит. |