![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поймите в конце концов, все делаеться ради чего? Да именно все хотят кушать, рекламы в хаддане я как то не очень много видел, так что, обрезание всего приведет игроков к необходимости вкладывания реала и это нормально ибо каждый труд должен быть оплачен. И ХНБ здесь обсолютно непричем.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так многие и влияют)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока что за исключением 2-3ех человек, кроме админов, я никаких "влиятелей" не видел... Неплохо было бы огласить весь список... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Админы тож люди занятые, если ты думаешь, што все легко делаеться, то давай расскажи нам как хорошо ты в фотожопе рисуеш, как магеш написать все что угодно на любом языке праграмиравания, тогда и посмотрим что где и в какой кол-ве.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даже не спорю! принимает активное участие в чтении Форума, только это участие посредственное - это скорее интерес к оценкам нововведений. А вот на своём (пусть и не слишком долгом) веку в Хаддане помню лишь однажды проехавшую из Форума в Игру тему, но не могу сказать что не прислушиваются, просто не заинтересовывает наверное услышанное и сдесь наверное главную роль играет именно то что цели разные! Цитата:
Хочешь будем надеятся вместе? -) Цитата:
отличное описание своего предложения! + ! такая себе структура по связям с Админами имеющая Вес! Цитата:
Я прошу прощения, но Автор и не сказал ничего о том, что то что сделано Админами было сущим пустяком и не достойно благодарности! И предложенная в данном топе тема совершенно не требует умения рисовать или писать что-либо! Не занимайтесь критикой темы критикуя порыв автора, если видите причины отсутствия необходимости введения Предложения аргументируйте свою позицию и попытайтесь обосновать её! Последний раз редактировалось SER GANT, 02.03.2007 в 23:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопервых админы занятые люди - я это выше писал и Хадданом занимаются активно. Вовторых, я не пишу на всех языках программирования, а только на одном - не на том, на котором написан Хаддан. Даже более того, не выдвигаю себя на должность. Это просто предложение админам, не более ![]()
|
|||
|
|||
![]() А в чем вы вобще видите разницу между вашей "думой" или "сенатом" и, скажем этим самым разделом форума, в который вы написали эту тему?
Те кто в состоянии внятно и вдумчиво порассуждать о проблемах Хаддана и так переодически оставляют свои мысли и идеи в форуме. Или вам просто захотелось официоза и связанной с ним популярности и славы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разница в том, что "думы" будут обсуждаться и реализовываться между теми, кто имеет прямое отношение к развитию игры. "Сенат", "Совет", "Служебный клан"... Какая разница... И "работа совета" заключалась бы не только в выдвижении предложений(как в этом топе), а в их разработке, анализу и в конце концов обсуждения с администрацией. Тогда я уверен, за все "негативыне нововведения" пришлось бы отдуваться не только администрации(которой тоже порой не нравится вся критика в их адрес), но и конкретным людям, которые так же работали над реализацией чего либо. Т.е. как я уже и говорил выше: основная задача совета это более прочная связь между администрацией и игроками. ![]() Мне славы не нужно. Хочется что бы просто система ценностей у админов и игроков стала несколько более общей. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И на последок им не советники надо, а пару тройку програмеров (бессплатных и пару тройку фотошоперов) и что то будет быстрее меняться, вот и все. Последний раз редактировалось Johnny nut, 03.03.2007 в 00:41. |
|
||||
|
||||
![]() Джонни, то что ты думаешь очень важно, а потому не имеет права теряться в чужой теме с совершенно отличными от твоих постов названием и предложениями!!! может попробуешь записать свои мысли отдельно от всех? просматривают же ведь Админы темы, вот и напиши в "вопросы" да или прям сдесь в "предложения"! Предложи писателей и пишите на здоровье"!!! Сотрудников работающих по связям: Общественность - Администрация прописывать не нужно! Они предлагаются быть Живыми людьми!
Последний раз редактировалось SER GANT, 03.03.2007 в 02:16. |