Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2007, 23:08
Johnny nut  

Поймите в конце концов, все делаеться ради чего? Да именно все хотят кушать, рекламы в хаддане я как то не очень много видел, так что, обрезание всего приведет игроков к необходимости вкладывания реала и это нормально ибо каждый труд должен быть оплачен. И ХНБ здесь обсолютно непричем.
Старый 02.03.2007, 23:10
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Администрация действительно активна, даже не обсуждается

И прислушиваются и обсуждают... Но хотелось бы просто, что бы эта система была немного более отлажена и что бы "простые смертные" могли тоже как то повлиять на игровой процесс и не орать потом, что древней от балды усилили

Так многие и влияют))
Старый 02.03.2007, 23:22
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
Так многие и влияют))

Пока что за исключением 2-3ех человек, кроме админов, я никаких "влиятелей" не видел... Неплохо было бы огласить весь список...
Старый 02.03.2007, 23:26
Johnny nut  

Админы тож люди занятые, если ты думаешь, што все легко делаеться, то давай расскажи нам как хорошо ты в фотожопе рисуеш, как магеш написать все что угодно на любом языке праграмиравания, тогда и посмотрим что где и в какой кол-ве.
Старый 02.03.2007, 23:34
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Elionela
Ну не знаю, не знаю... уже даже регулярное чтение форума показывает то, что Администрация довольно-таки активно принимает участие в тех или иных вопросах, к предложениям и ко всему прочему явно прислушиваются...
__________________________________________________ ______________
совсем другое дело, что как всегда многое сделанное и введенное не устраивает и не удовлятворяет потребностей игроков, но это только потому, что у нас с администрацией цели разные))

даже не спорю! принимает активное участие в чтении Форума, только это участие посредственное - это скорее интерес к оценкам нововведений. А вот на своём (пусть и не слишком долгом) веку в Хаддане помню лишь однажды проехавшую из Форума в Игру тему, но не могу сказать что не прислушиваются, просто не заинтересовывает наверное услышанное и сдесь наверное главную роль играет именно то что цели разные!

Цитата:
Но это моё мнение, надеюсь, что администрация примет это к рассмотрению.

Хочешь будем надеятся вместе? -)

Цитата:
Просто люди, которые бы могли донести админам желания игроков(не только желание халявы ) и возможности и сделанное админами игрокам.

отличное описание своего предложения! + ! такая себе структура по связям с Админами имеющая Вес!

Цитата:
Сообщение от Johnny nut
Админы тож люди занятые, если ты думаешь, што все легко делаеться, то давай расскажи нам как хорошо ты в фотожопе рисуеш, как магеш написать все что угодно на любом языке праграмиравания, тогда и посмотрим что где и в какой кол-ве.

Я прошу прощения, но Автор и не сказал ничего о том, что то что сделано Админами было сущим пустяком и не достойно благодарности!
И предложенная в данном топе тема совершенно не требует умения рисовать или писать что-либо! Не занимайтесь критикой темы критикуя порыв автора, если видите причины отсутствия необходимости введения Предложения аргументируйте свою позицию и попытайтесь обосновать её!

Последний раз редактировалось SER GANT, 02.03.2007 в 23:36.
Старый 02.03.2007, 23:48
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Johnny nut

Вопервых админы занятые люди - я это выше писал и Хадданом занимаются активно. Вовторых, я не пишу на всех языках программирования, а только на одном - не на том, на котором написан Хаддан. Даже более того, не выдвигаю себя на должность. Это просто предложение админам, не более
Старый 03.03.2007, 00:01
Ласковая Тень  

А в чем вы вобще видите разницу между вашей "думой" или "сенатом" и, скажем этим самым разделом форума, в который вы написали эту тему?

Те кто в состоянии внятно и вдумчиво порассуждать о проблемах Хаддана и так переодически оставляют свои мысли и идеи в форуме. Или вам просто захотелось официоза и связанной с ним популярности и славы?
Старый 03.03.2007, 00:15
Архангел

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
А в чем вы вобще видите разницу между вашей "думой" или "сенатом" и, скажем этим самым разделом форума, в который вы написали эту тему?

Те кто в состоянии внятно и вдумчиво порассуждать о проблемах Хаддана и так переодически оставляют свои мысли и идеи в форуме. Или вам просто захотелось официоза и связанной с ним популярности и славы?

Разница в том, что "думы" будут обсуждаться и реализовываться между теми, кто имеет прямое отношение к развитию игры. "Сенат", "Совет", "Служебный клан"... Какая разница... И "работа совета" заключалась бы не только в выдвижении предложений(как в этом топе), а в их разработке, анализу и в конце концов обсуждения с администрацией. Тогда я уверен, за все "негативыне нововведения" пришлось бы отдуваться не только администрации(которой тоже порой не нравится вся критика в их адрес), но и конкретным людям, которые так же работали над реализацией чего либо. Т.е. как я уже и говорил выше: основная задача совета это более прочная связь между администрацией и игроками.

Мне славы не нужно.
Хочется что бы просто система ценностей у админов и игроков стала несколько более общей.
Старый 03.03.2007, 00:38
Johnny nut  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Я прошу прощения, но Автор и не сказал ничего о том, что то что сделано Админами было сущим пустяком и не достойно благодарности!
И предложенная в данном топе тема совершенно не требует умения рисовать или писать что-либо! Не занимайтесь критикой темы критикуя порыв автора, если видите причины отсутствия необходимости введения Предложения аргументируйте свою позицию и попытайтесь обосновать её!
Админы как мы заметили посещают форум и видят, чего хотят люди, но зделать даже эту часть они просто не успевают а тут им еще советников мол давайте ребята будем делать это да то, в игре на так много плохого, она давольно интерестная и в дабавок, дело ваше но мае мнение: те кто зделал эту игру сами знают что можно улутшить а отсутствие улутшений повторюсь нужно для вытягивания реала, всем надо есть читай что ранее писалось.
И на последок им не советники надо, а пару тройку програмеров (бессплатных и пару тройку фотошоперов) и что то будет быстрее меняться, вот и все.

Последний раз редактировалось Johnny nut, 03.03.2007 в 00:41.
Старый 03.03.2007, 01:47
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Джонни, то что ты думаешь очень важно, а потому не имеет права теряться в чужой теме с совершенно отличными от твоих постов названием и предложениями!!! может попробуешь записать свои мысли отдельно от всех? просматривают же ведь Админы темы, вот и напиши в "вопросы" да или прям сдесь в "предложения"! Предложи писателей и пишите на здоровье"!!! Сотрудников работающих по связям: Общественность - Администрация прописывать не нужно! Они предлагаются быть Живыми людьми!

Последний раз редактировалось SER GANT, 03.03.2007 в 02:16.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск