![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Хм я с удовольствием поиграл бы, хоть больше шарю в 4...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я настаиваю на старик.)))в геров можно долго мочится.
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, надо будет следить как-то |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
могу предложить аллоды.)))гг..если еще кто помнит что эта за игрушка.))а герои..самые любимые 1 часть и 2..и срать что графика гавно
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
помню конечно но не играл лет 5 наверное |
|
|
||||
|
||||
|
мы с сестрой ночами залипали.)))1 и 2 части супер.))аналогично,стока же не играл)))но хотелось бы))
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже помню аллоды
давноооо играл, но на компе щас не фурычит![]() насчет темы, я обожаю с 1 по 3 герои, но плохо гамаю ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
в Титан квест по сетке можно рубанутся) в Данген Сидж =) в Готику 3 (я только вот не помню есть у нею мультиплуер иль нет )
|
|
|
|||
|
|||
|
Герои тема) Любимые 4-ые) Не знаю, кто даж сможет меня вынести
А по третим знаю я из Хадда одного человечка. Спеца) Играл с ним - проиграл Просто в 3-их в аддоне есть 1 читерский замок ![]() |